Помогите скорректировать маршрут из Милана в Милан

Италия маршруты, красивые места в Италии которые нужно посетить, планирование самостоятельной поездки по Италии, как спланировать маршрут поездки по Италии, куда поехать в Италии маршруты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Помогите скорректировать маршрут из Милана в Милан

Сообщение LunaNeLuna » 29 июл 2015, 11:28

Саша К. писал(а) 29 июл 2015, 11:21:Я ж не запрещаю, просто интересуюсь, почему в каждом посте с обсуждением маршрута присутствует Пиза, итальянская звезда явно не первой и даже не второй величины В

Потому что мы собирались ехать из Рима в Милан и почему бы не заглянуть на пару часов в Пизу и не посмотреть на башню? Никто не собирался прыгать около нее двое суток и фотографировать на ладошке. Да, мне интересно!
Последний раз редактировалось BAXTER 29 июл 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: некорректное цитирование
LunaNeLuna
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Горыныч » 29 июл 2015, 11:32

LunaNeLuna писал(а) 29 июл 2015, 10:59:По Италии нет, но неделя в Мюнхене и Инсбруке + замки и окрестности подтверждает мои слова) жили на краю Мюнхена за мало денюк, брали машину, изучили все, что интересовало, так еще и в Австрию успели скататься и это было в феврале с самым адовым курсом евро) поэтому провожу аналогию)

Все зависит от программы. Я бы тоже не стал ездить по замкам и деревням на общественном транспорте. Но, жить на окраинах Рима, Флоренции (и в Местре, еще, наверное?... ) я бы точно не стал.
Но, дело хозяйское.
А курс евро здесь не при чем: мы же в рубли для сравнения ничего не переводим...
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение LunaNeLuna » 29 июл 2015, 11:34

З/п у нас в рублях, к сожалению) поэтому мозг мой переводит)
LunaNeLuna
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Саша К. » 29 июл 2015, 11:35

LunaNeLuna писал(а) 29 июл 2015, 11:23:Ой, все...) со всех сторон сейчас заклюют) вы почему не даете шанса мне самой разочароваться в этом месте?

Перестаньте паниковать! Не разочаруетесь
Vento in poppa!
Саша К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 12
Отчеты: 4

Сообщение Torn07 » 29 июл 2015, 22:27

Столько мест за один раз? Мы каждый год возвращаемся в Италию добавляя новые города и заезжаем в уже виденные, и то после поездки, иногда бывает каша в голове. Последнее время расписание обычно такое - два, три отеля в базовых городах, не далеко от ж.д. вокзала. Из них либо на поезде либо на машине по окрестностям. Передвижение из аэропорта в эти города и обратно - как удобнее, можно на машине можно и на поезде. В Италии не плохие дороги и вменяемые водители, но ж.д. - это просто восторг, обычная электричка супер комфортная и может разгоняться до 180 км./час.

почему дураков и любителей халявы называют — «доверчивые граждане»?
Torn07
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 27

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумМаршруты по Италии, Италия самостоятельно

Включить мобильный стиль