В.А. » 14 ноя 2017, 13:38
Тимонище, если у Вас есть такой опыт... Я обычно пользуюсь букингом, подбираю с хорошей кухней, холодильником, ванной-душем и собственной стоянкой для машины. И заказываю, когда известны даты. Думаю, если Вы не хотите себя сроками связывать, то хотя бы присмотрите возможные варианты, запишите телефоны... Имея машину, можно подобрать удобные апартаменты, образно выражаясь, на окраине:) Вам же с младшим и ванная нужна и питание. Кстати, в Италии в магазинах отделов детского питания нет. Во всяком случае, я не видела. Что-то для годовичков - кефирчики, пюре, продается в аптеках. А вообще домашнее питание организовать просто - очень много вкусных полуфабрикатов, и сырых и готовых. В апартаментах бывают грили. Внуку очень понравились равиоли-тортеллини с разной начинкой. Это местные пельмени. Вкусное и нежирное куриное мясо - свежий куриный бульончик и вермишелевый супчик у нас шел на ура:) Нет каш, круп. Мы возили пачку гречневых хлопьев для бамбино:) Очень вкусная свежая развесная рикотта - готовое детское питание:)
Удачи!