savl1 писал(а) 16 авг 2019, 10:16:А Вы вообще хотите по большинству голосов Сицилия пляжный отдых на 14 дней + Липарские (Эйолийские) о-ва
Ну нет конечно не просто по большинству. А по отчетам, просмотра фоток желтых человечков и ютуба про эти пляжи, хотя обычно там полный шлак и болтовня "очень крутых мегапутешественников" а практической инфы практически нет. В общем среди всей этой круговерти информации пытаюсь найти какое-то свое-нечто-среднее-и разумное. Так что вы пишите пишите!
hellen-k писал(а) 16 авг 2019, 10:23:Совпало просто. Одному по вкусу борщ, другому котлеты, третьему компот, а вы все это смешаете в одной тарелке. Вкусно? При этом окажется, что больше всего любите мороженое. Такая вот аллегория.
Нет я же прочитал еще и отчет про Умбрию его, и он был так написан что я поверил в Умбрию. И не прогадал.
hellen-k писал(а) 16 авг 2019, 10:23:Это никак не стыкуется с
А что именно не стыкуется. В смысле хочу сделать выбор и что тут откинуть без авто.
То есть что получается, без авто не стоит ехать на прогулку по тому заповеднику ? От там плохое, так ?
Или в имеете ввиду что и сан-вито без авто неудобно добраться. Или и Кастелламаре без ОТ ? Я не успел еще разобраться но мне кажется что по побережью через Кастелламар, Сан Вито должен ж/д дорога идти, не ?
Я не сильно большой любитель треккинга, потому что у меня дома трекать некуда кроме леса с комарами и медведями. Но думаю мне бы понравилось. Фотки красивые там пейзажи такие побережье с высоты как я люблю.
hellen-k писал(а) 16 авг 2019, 10:23:Да. Но там территория меньше, соотвественно, для бесплатных пляже места меньше, и они потому в самых непривлекательных частях
Ясно. Но тогда возникает главный вопрос сколько же в среднем стоят эти все пляжи ?? В смысле вход на платную часть.
винфор писал(а) 16 авг 2019, 10:12:Этна - сильно нужна? Может и разочаровать. Очень хорошо купаться в Джардини-Наксосе и смотреть с воды, как она курится. И не более.
Этна нужна. Люблю открытые пейзажи с высоты. И на вулклане ни разу в жизни не был. Так что думаю и на остров Вулькано тоже надо бы заскочить. Подруге пляж а мне пейзажи нужны. А должна же быть справедливость какая-то