Путешествие из Неаполя

Италия маршруты, красивые места в Италии которые нужно посетить, планирование самостоятельной поездки по Италии, как спланировать маршрут поездки по Италии, куда поехать в Италии маршруты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Путешествие из Неаполя

Сообщение hellen-k » 23 янв 2020, 23:17

Артем4150 писал(а) 23 янв 2020, 23:03:Просто если бы меня спросили, даже незнакомый человек

Что спросили бы? Ответы получается давать на вопросы. Чем конкретнее вопрос, те точнее ответ. Я в вашем посте не заметила ни одного вопроса и ни одного вопросительного знака. А рассуждения типа "чего бы мне захотеть, а давайте вы за меня чего нибудь захотите" - это не для этого форума.
Артем4150 писал(а) 23 янв 2020, 23:11:Я думал туда-обратно из Помпеи встанет около 5 евро
Про встанет не знаю. Билет на автобус в один конец 2,7 евро, то есть туда/обратно 5,4. Вход на Везувий платный - 10 евро. А у туристические автобусы либо продают дорога+билет за 20 евро, либо просто дорога за 10 евро. Билет сами покупаете.

Кстати об автостопе. Даже если предположить такой фантастический сценарий, что любая проезжающая машина будет останавливаться по одному взмаху, то все равно вы из Матеры в Альберобелло будете ехать целый день. Ибо по SS ехать - хороший крюк. А по SP каждая машина едет до ближайшего поворота. Так что по 2-3 километра будете проезжать, а потом снова голосовать. Но на юге, повторю, автостопом ездить не принято. Не останавливаются.
Последний раз редактировалось hellen-k 24 янв 2020, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 734 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Re: Путешествие из Неаполя

Сообщение BAXTER » 24 янв 2020, 00:50

Артем4150 писал(а) 23 янв 2020, 23:13:Меняю тон

А еще привычку плодить посты. Не надо писать подряд несколько сообщений. Решили что то дописать - воспользуйтесь кнопкой "правка".
Если хотите ответит разным пользователям, это тоже можно делать одним постом.
Артем4150 писал(а) 23 янв 2020, 23:13:Rezoner, спасибо что предупредили, модератор. Меняю тон

А вот пустые, не имеющие интереса для форума, не несущих никакой смысловой нагрузки посты правилами запрещены.
BAXTER
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумМаршруты по Италии, Италия самостоятельно

Включить мобильный стиль