Артем4150 писал(а) 23 янв 2020, 23:03:Просто если бы меня спросили, даже незнакомый человек
Что спросили бы? Ответы получается давать на вопросы. Чем конкретнее вопрос, те точнее ответ. Я в вашем посте не заметила ни одного вопроса и ни одного вопросительного знака. А рассуждения типа "чего бы мне захотеть, а давайте вы за меня чего нибудь захотите" - это не для этого форума.
Про встанет не знаю. Билет на автобус в один конец 2,7 евро, то есть туда/обратно 5,4. Вход на Везувий платный - 10 евро. А у туристические автобусы либо продают дорога+билет за 20 евро, либо просто дорога за 10 евро. Билет сами покупаете.Артем4150 писал(а) 23 янв 2020, 23:11:Я думал туда-обратно из Помпеи встанет около 5 евро
Кстати об автостопе. Даже если предположить такой фантастический сценарий, что любая проезжающая машина будет останавливаться по одному взмаху, то все равно вы из Матеры в Альберобелло будете ехать целый день. Ибо по SS ехать - хороший крюк. А по SP каждая машина едет до ближайшего поворота. Так что по 2-3 километра будете проезжать, а потом снова голосовать. Но на юге, повторю, автостопом ездить не принято. Не останавливаются.