Sini4ka » 21 фев 2020, 20:29
Как много комментариев накопилось за мое отсутствие! Благодарю всех за рекомендации.
Я проработала по карте маршруты и решила все-же прислушаться к вашему опыту и поменять авто на поезд, минуя Флоренцию. Сосредоточусь на Венеции и Риме, уверена, впечатлений мне хватит))
А уж центр страны оставлю на следующие визиты (глубокий вздох).
vahbz89, Innokentia, Я как-то слышала о таких мини-фермах, они продают свою продукцию на территории, некоторые еще могут предложить домашнюю кухню и комнаты для ночевки, но не всегда. Было бы шикарно попробовать домашний сыр или прошутто под местное вино в типичной фермерской обстановке. Экскурсии на производство не водят,поэтому не знаю, относятся ли они к агритуризмо. Если найду ссылку на описание - выложу. Мне подумалось, что кто то из форумчан может знать такие места.
По опыту моих поездок, приходилось бывать пару раз на подобных семейных фермочках в других странах, причем в формате именно «ехали мимо-свернули к вам»,очень колоритно и впечатления самые приятные. Хотя агритуризмо тоже прекрасный вариант, если, конечно, нет китайских туристов)).