по поводу крамольной мысли - думаю над этим вариантом.
если уж совсем будет упираться.
после суровых рабочих будней ему, боюсь, скорее захочется в рестик, чем в оперу.
а так я ваапче мечтаю, чтоб он тоже проникся.
ну блин! так часто бывать в Милане и ни разу в Ла Скалле...
уже даже неприлично как-то.
ТетяСвета
а чего посоветуете из варианта для чайников в опере
быть мож и не в этот раз, но ваапче, что записать на подкорку?
пысы: а еще у меня мечта: летний теплый вечер... Верона... Арена...
АААА! Все, расковыряли мозоль!
Тут, в двух словах-то и не скажешь. Может в личку, чтоб не засорять эфир? Арена - это 5+ В августе была на цирюльнике. НЕЗАБЫВАЕМО!!! А насчет рестика, я вам так скажу, по моим скромным наблюдениям, в Европе существует определенная культура похода в оперу, и рестик в ней одна из немаловажных составляющих. Особенно это хорошо заметно в Вероне, и в прочих местах, где проводятся летние фестивали. В Брегенце, Сенкт-Галлене и пр. Этим летом в августе, кстати, опять на Арену собираюсь Вы, кстати, фильм "Красотка" помните?
А так, чтобы не обломаться, начинать надо с итальянцев - Верди, Пуччини, Доницетти, Россини. Эти ребята беспроигрышные, особенно Верди - кстати, почитайте про него у Мортона!
А про чайников, смешно, по сути, я тоже чайник-любитель. Я оперу раньше тоже не воспринимала. В детстве затаскали по всяким Хованщинам, испортили ребенку вкус А лет 6 назад, случилось праздновать НГ в г. Нюрнберг в г-це Шератон, а у них был спец пакет, куда кроме прочих гастрономически-релаксантных процедур входили билеты в нац.оперу на Пуччинивскую Богему, а перед этим ужин при свечах. Мы все были такие уставшие после прогулок по городу, думала, ну и славно, на опере высплюсь А вот и не случилось. На ней-то меня и накрыло, и понеслось - теперь покупка авиабилетов приурочивается к тому или иному спектаклю.
Пысы. А муж тогда на Богеме так и уснул
Простите, что так много настрочила