Lander писал(а) 01 апр 2015, 22:21:Венеция 06.07- 08.07
Lander писал(а) 01 апр 2015, 22:21:Пока прикинула ночевки так
Орта - 27.06-02.07
Верона 02.07-06.07
Венеция 06.07- 08.07
Милан 08.07-09.07 7
Degt писал(а) 01 апр 2015, 22:23:Ну, поспать то можно? Или утром перекличка
Lander писал(а) 01 апр 2015, 22:36:Agafa.P
Ну я рада что одобряете) конечно решать мне, ответстенность моя и вообще. Но греет, греет))
Про вылазки в Швейцарию мне лучше не заикаться пока, правильно?
Всем привет писал(а) 01 апр 2015, 22:42:Про Швейцарию молчите в тряпочку))))))))))Делайте вид, что слова такого не знаете. Иначе вас вместо пармезану....
Agafa P. писал(а) 01 апр 2015, 22:43:Если вы окончательно определились с местами ночевок, то, думаю, можно и про вылазки в Швейцарию начинать спрашивать
Lander писал(а) 01 апр 2015, 22:47: Я хотела написать, посмотреть Тайную Вечерю, а написала Швейцарию. Похожие слова просто
Lander писал(а) 01 апр 2015, 23:05:Какая Швейцария, с Италией надо сначала разобраться)
Lander писал(а) 01 апр 2015, 22:58:Agafa P.
Я возьму паузу для того что бы понятьи прикинуть куда мы поедем из Орта и из Вероны, почитаю сейчас отчеты, когда определюсь тогда станет ясно сколько куда ночей закладывать...
Всем привет писал(а) 01 апр 2015, 23:00:увеличить Верону, увеличив веер поездок оттуда?
что-то мне подсказывает, что на Орте кое-кто в отеле завоет на 3й день.... там самый живой городок и тот стоит полузаброшенный......на центральной площади стоит 5 этажный отель, который перепродали и не стали открывать....стоит...и зияет черными окнами на центральную площадь с барами и кафешками......пляжа нет, какой-либо "развлекухи" в виде пргулок вдоль всего озера - тоже, насколько мне известно.....на остров Сан-Джулио сплавать....
ТетяСвета писал(а) 02 апр 2015, 00:21:Я себе слабо могу представить, что там больше 1 дня делать
Горыныч писал(а) 02 апр 2015, 00:50:Медитировать...
Lander писал(а) 01 апр 2015, 22:58:Я возьму паузу для того что бы понять и прикинуть куда мы поедем из Орта и из Вероны, почитаю сейчас отчеты, когда определюсь тогда станет ясно сколько куда ночей закладывать
Это озеро Изео...
Дать отдохнуть измученному метаниями мозгу, устроить ему "перезагрузку" и потом уже со свежими силами перечитать свои изначальные посылы и всю ветку. Глядишь, станет всё проще и понятнее.
ТетяСвета писал(а) 02 апр 2015, 10:31:Но это - я, у меня шило (зачеркнуто)характер такой.
ТетяСвета писал(а) 02 апр 2015, 10:31:Вот оно мне ваще не понравилось
Я имела в виду пойду почитаю отзывы куда проживая возле Орта можно съездить
Я возьму паузу для того что бы понятьи прикинуть куда мы поедем из Орта и из Вероны, почитаю сейчас отчеты, когда определюсь тогда станет ясно сколько куда ночей закладывать. Пока ни там ни там ничего не забронировано. Есть место для маневра.
В плане живописности Орте до него далеко
ТетяСвета писал(а) 02 апр 2015, 00:21:
А шо? На Орту 3 дня???? Ну, планируйте себе действительно вылазки оттуда. Я себе слабо могу представить, что там больше 1 дня делать, и то очень медленно, вдумчиво и печально. Это ж вам не Комо, Маджоре или та же попсовая Гарда. Мне хватило на все провсе, вместе с Сан-Джулио и поесть 5 часов. И то под конец казалось, что я там каждый закуток знаю. И это притом, что там от всех парковок прилично до центра идти.
ездить с озера этого по другим достойным точкам ИМХО стратегически не логично (мягко говоря), подъезд к Орта петляет и занимает время.....чтоб оттуда выбраться куда-то надо закладывать время придичное...за полчаса никуда не доехать особо
Вдвоем с мужем, в полной тишине и релаксе поверте мы найдем чем заняться
ТетяСвета писал(а) 02 апр 2015, 11:49:Так и парковки там прямо скажем далековато от центра, пока дойдешь до парковки, пока оттуда выедешь, вот и час прошел]
ТетяСвета писал(а) 02 апр 2015, 11:49:Так и парковки там прямо скажем далековато от центра, пока дойдешь до парковки, пока оттуда выедешь, вот и час прошел.
Это смотря где жить. У нас были апартаменты в центре, с гаражом. В 2 минутах от площади.
Lander писал(а) 02 апр 2015, 12:41:Я , наверно, не поеду никуда совсем. Сдам билеты. Сейчас настроение такое- что куда ни ткни везде критика и все неверно я делаю.
Lander писал(а) 02 апр 2015, 12:41:Я не на само озеро 5 дней закладываю, это Орта и окресности.
Lander писал(а) 02 апр 2015, 12:41:куда ни ткни везде критика и все неверно я делаю.
Lander писал(а) 02 апр 2015, 13:09:Вариант жить в апартах на Маджоре и иметь больше вариантов для маневра, в ту же Орта ездить на день- это вариант или все же забукать отель в центе Орта , намедитироваться там и двинуть уже...
Lander писал(а) 02 апр 2015, 13:29:Я правильный вывод сделала- Орта тихая но!красивая деревня. Можно погулять по ней, можно немного пройтись вдоль берега, можно (нужно!) скататься на остров, есть едальни?
Lander писал(а) 02 апр 2015, 13:29:Парковка и проезд осложнены узкими улочками, но если отель с парковкой, то проблема решаема- те где то машину бросить можно.
Lander писал(а) 02 апр 2015, 13:29:Если жить там две ночи- можно порелаксировать, совершать ежедневные вылазки - не логично- много времени уйдет на " выбиратся". Так? Самое неудобство моей затеи посетить Орта это ее отдаленность от основного маршрута, так? Будем делать крюк, нужна машина.
Lander писал(а) 02 апр 2015, 14:35:Орта!)) продумываю логистику
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия