Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tinterera писал(а) 10 фев 2013, 17:46:Как вариант просто неделю на море без особых дальних выездов после проехать по маршруту и закончить его в Неаполе и Салерно.По фото и отчетам южнее пляжи вроде по шире и песчаные. Вопрос брать сразу машину в Неаполе и Салерно?
NataXa писал(а) 10 фев 2013, 19:09:Прошу совета у завсегдатаев.
Планируем на спокойный отдых остановится в апартах в Санта Мария ди Леука.
Выбрали их из-за хорошего(?) пляжа, ну сам городок приятный.
Едем без машины, от Лечче планировали ехать автобусом, но выяснили, что автобусная линия начинает работу с 25 июня, а мы будем с03.06 по 10.06.
Хозяева апартов предлагают трансфер, за 50 евро.
Нормальная цена? Или есть смысл поискать такси в Лечче?
Залог за жилье не внесли еще, ведем переговоры, может еще и передумать.
valsinnese писал(а) 10 фев 2013, 22:43:50 евро - это не дешево.
valsinnese писал(а) 10 фев 2013, 22:43:50 евро - это не дешево. Учитывая, что расстояние около 50 км от Лечче до Санта Леука и памятуя, что тариф такси (без скидки на кризис!) рассчитывается из стоимочсти 1 км - 1 евро. Если вам эту цену за трансфер предлагают хозяева арендуемых апартаментов, я бы сказала, "не гостеприимно как-то" ... В начале июня там нет бума! зачем с вас хотят предоплату так рано?. Я бы поехала на место и выбирала все, что захочу в начале -то июня... Поверьте. Если речь не идет об эксклюзивной вилле 18 века.... конечно
NataXa писал(а) 10 фев 2013, 23:23:valsinnese писал(а) 10 фев 2013, 22:43:50 евро - это не дешево. Учитывая, что расстояние около 50 км от Лечче до Санта Леука и памятуя, что тариф такси (без скидки на кризис!) рассчитывается из стоимочсти 1 км - 1 евро. Если вам эту цену за трансфер предлагают хозяева арендуемых апартаментов, я бы сказала, "не гостеприимно как-то" ... В начале июня там нет бума! зачем с вас хотят предоплату так рано?. Я бы поехала на место и выбирала все, что захочу в начале -то июня... Поверьте. Если речь не идет об эксклюзивной вилле 18 века.... конечно
предоплату хочу внести я,чтоб закрыть вопрос с жильем. Нет не замок. На месте выбрать не смогу, т.к. я без машины и с ребенком.
valsinnese писал(а) 11 фев 2013, 00:39:и столь ранняя предоплата для начала июня - тоже странно. И не гарантия. Как говорится, "хозяин -барин". Как правило, не более 15 %, если уж очень хочется сделать предоплату
valsinnese писал(а) 15 фев 2013, 19:26:Там на побережье снизу вверх: Остуни, Монополи, Полиньяно, потом Бари,ранее здесь незаслуженно оставшийся без внимания.
valsinnese писал(а) 15 фев 2013, 19:26:Подобие Амальфитанского побережья с точки зрения изрезанности и живописности береговой линии представлякт собой залив Поликастро с Маратеей (Базиликата) между Сапри и Прайа аль маре..
Горыныч писал(а) 15 фев 2013, 20:21:valsinnese писал(а) 15 фев 2013, 19:26:Там на побережье снизу вверх: Остуни, Монополи, Полиньяно, потом Бари,ранее здесь незаслуженно оставшийся без внимания.
Как-то побережье в районе Остуни особого впечатления не производит...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно