Lander » 04 апр 2015, 08:07
слушайте, я все уже написала, сказала крайнее слово, а вы все равно не уходите! И потом еще жалуетесь что тема на 20 страниц! Пожалуй, сменю свой ник на Созе! Я написала свой маршрут, но некоторые здесь знают меня настолько хорошо ( более того, знают моего мужа ) что " полечили по интернету" и точно знают что мне понравится что нет. На Орта надо утопится, а вот Града! Ну и что что она мне не нравится- я же первый раз в Италии- надо брать! А уж то что дело дошло до обсуждения моего мужа вообще считаю не допустимым
В общем! Отчета не будет- не вижу смысла- тк маршрут наш гумно, и давать кое кому еще один повод поржать и убедится в своей правоте я не хочу. Я свято верю что не понравится может и Рим и Париж и Москва , и в то что можно найти прекрасное даже в Урюпинске. Так что все в наших руках)
Всем спасибо. Причем спасибо действительно всем, вы старались и, наверно , не хотели меня обидеть, но уже хватит.
На сим завершаю и и волей данной мне (.. Модератором?) закрываю тему.
Если кто то еще хочет мне плюнуть на спину или дружески похлопать по плечу- велкам в личку!!