Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vitlina писал(а) 19 июн 2014, 14:30:Конечно же хочу зайти и в церкви и во дворец в Пиенце и в кафе. Если получится на машине, то все посетим. Очень хочется-вижу, что разница большая.
Еще пож. дайте советы по 1-му дню-Вольтерра-Сан-Джим. -Чертальдо
vitlia писал(а) 19 июн 2014, 16:35:Сиена -Вольтерра 8.42-10.35
Вольтерра-Сан-Дж. 13.00-15.35
Чертальдо- Сиена 19.04-20.04
BAXTER писал(а) 19 июн 2014, 19:52:Плохо понимаю...
Agafa P. писал(а) 19 июн 2014, 20:04:Не... не понимаю
Горыныч писал(а) 19 июн 2014, 20:23:А что еще попутчицы скажут?
BAXTER писал(а) 19 июн 2014, 19:52:Плохо понимаю, как из Вольтерры в Сан-Дж. два с половиной часа ехать можно. Это ж какими крюками?
vitlina писал(а) 20 июн 2014, 15:02:Но в глубине души надеюсь, что получится хотя бы в этот день маршрут на авто. Просто не хочется ни от чего зависеть.
nassta писал(а) 12 июн 2014, 11:38:vitlina
Я была в Тоскане в начале мая, две недели. Базировалась в Сиене ( 7 дней). Выезжала в Пиенцу, Монтальчино на автобусах. Может мне, конечно, повезло, но все было строго по расписанию! В Пиенце я еще бронировала на сутки агротуризм. Три часа на этот городок более чем достаточно. Я оттуда до агротуризма уже на такси доехала. А обратно на автобусе до Пиенцы, остановка была недалеко от агротуризма, на трассе. Автобус подошел вовремя, мимо меня не проехал! Меня тоже пугали, что с автобусами в Италии все запущено! Но все сложилось удачно.
До Сан Джиминьяно автобус отходит от автовокзала Piazza Antonio Gramsci. Без пересадок рейс в 8.20.
До Пиенцы, Монтальчино, Монтепульчано автобусы от остановки Porta Ovile.
Посмотрите здесь:
http://www.busfox.com/timetable/
хороший сайт с расписаниями автобусов. Задайте откуда-куда ,число, время. Можно посмотреть все остановки нужного Вам автобуса.
Готовлю отчет о своей поездке, но как-то не быстро у меня это получается...
Будут вопросы, можете написать в личку, помогу, чем смогу.
vitlina писал(а) 20 июн 2014, 15:02:Но в глубине души надеюсь, что получится хотя бы в этот день маршрут на авто. Просто не хочется ни от чего зависеть.
vitlina писал(а) 20 июн 2014, 15:02:Я так и сделаю: Вольтерру исключаю. Из Сиены в Сан-Дж., а потом в Чертальдо.
Den_gun писал(а) 23 июн 2014, 08:23:Выкидывать ВОЛЬТЕРРУ ради нежелания брать машину напрокат, и ехать в Чертальдо, чтобы погулять там пару часов ДНЕМ - просто нереально выше моего понимания.
Я - пас
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно