Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ultras33 писал(а) 26 июл 2018, 17:49:Если есть возможность взять машину, надо брать.
Вопросов нет - комфортнее значит комфортнее. Просто незачем давать этому экономически неверное обоснование, как Вы чуть ранее. И при чем здесь Вы - у Вас был другой маршрут и другие вводные, в том числе у всех разный бюджет.den.rozanov писал(а) 26 июл 2018, 17:52:Верно. Вот тоже все кругом советовали и писали, зачем тебе машина - езди на поезде и автобусах. Ни разу не пожалел.
Не волнуйтесь Вы так. Автор девушка опытная в части поездок и решит в любом случае самостоятельно.Ultras33 писал(а) 26 июл 2018, 17:49:Так нет, продолжают впаривать ОТ, чтобы люди потом с чемоданами (один из которых большой) и сумками по вокзалам, платформам и автобусам таскались.
exit писал(а) 26 июл 2018, 18:12:И при чем здесь Вы - у Вас был другой маршрут
den.rozanov писал(а) 26 июл 2018, 18:43:В отличие от многих я понимаю причины, по которым natucci планирует брать
natucci писал(а) 26 июл 2018, 23:01:По моему все вполне спокойно
Torn07 писал(а) 26 июл 2018, 23:11:natucci писал(а) 26 июл 2018, 23:01:По моему все вполне спокойно
Тогда почему тему назвали - Тоскана экспресс.
Я писал без иронии.. Большинство 4 дня потратило бы на Флоренцию-Пизу-Лукку-Сиену, вот это - спокойно.. А Вас броски в ЧТ по 150 км в одну сторону.. Еще и с пляжем и аутлетом.. При таком маршруте машина точно не помешает..
Serpent849 писал(а) 26 июл 2018, 23:15:А в Пизе еще стоит посмотреть церквушку Санта Мария делла Спина.
Нет никакой дезинформации - Вы просто мой комментарий интепретируете как Вам нравится. В Barberino Designer outlet совершенно точно есть Diffusione tessilе - большая самостоятельная площадка, огромный магазин. Помимо моих слов http://www.spaccioutlet.it/diffusione-tessile/ здесь указан адрес, совпадающий с Барберино. И до него можно добраться на ОТ - Вы утверждали, что до аутлета Макс Мары никак не добраться, кроме как на авто. И далее я написалаnatucci писал(а) 26 июл 2018, 23:01:Exit, не дезинформируйте, Диффузионе не на территории Барберино находится, совсем в другом месте, 27 км.. что на машине, конечно, не составляет проблем:)
Если что - текст означает, что никаких категоричных заявлений я не делаю. Есть еще один - прекрасно.exit писал(а) 26 июл 2018, 15:02:Сомневаюсь, что в этом районе (Флоренции) есть два крупных аутлета этой группы компаний, хотя..всё меняется
exit писал(а) 26 июл 2018, 17:20:Не правильно. Если оставить в стороне личные предпочтения и смотреть холодные цифры. К примеру - электричка Пиза Виареджио - ок 4 евро. Флоренция - Пиза ок 9 евро (ваш обратный пусть). ЧТ - вы все равно будете платить за кораблики/электрички, там на авто не перемещаются.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно