Sergions писал(а) 12 мар 2019, 23:53:посещение Сирмионе + возможное купание на пляже (50 км. от места базирования) т.к. заселение вечером может быть наоборот, сначала Сирмионе, потом заселение.
С дорогой, парковкой, прогулкой до пляжа, где хоть как то можно было бы окунуться, займет у вас часов пять.Я бы не стал такое делать в день заселения. А если честно, то вообще бы не стал. Толпы машин и людей, перечеркивает то малое хорошее, что там есть. Езжайте в Parco Baia delle Sirene , там что то берут за вход, но оно того стоит.Отдых после дороги отличный будет.И сын поплавает.
Sergions писал(а) 12 мар 2019, 23:53:3 день Верона (достопримечательности)
Обязательно на смотровую Castel San Pietro.
Sergions писал(а) 12 мар 2019, 23:53:7 день - Пиза, Лукка (достопримечательности) находятся относительно рядом, достаточно одного дня?
Нам было почти достаточно.Единственное, чтобы я изменил в том cвоем дне, подержал бы башню в Пизе и рванул сразу бы в Лукку.Из нее очень не хотелось уезжать, но было поздно уже, а база была прилично.Но если, вдруг, зацепит вас Пиза на целый день,то вам до Лукки 20 мин, я бы вечера два туда погонял)
Учтите, что все не магистральные дороги между Сиеной и Флоренцией очень тяжелые . Меня впервые там укачивало за рулем. Так что 100 км там-это очень много) Поэтому,планируя поездку на 2-3 дня туда,я бы не исключал возможность, что на следующий день семья может и не поехать) Поэтому в первый день я посоветую Сиену, а после нее заехать покушать мороженного в San Gimignano.Sergions писал(а) 12 мар 2019, 23:53:9 день - Сан Джиминиано + Чертальдо (114км)
10 день - Сиена - 157км.
Sergions писал(а) 12 мар 2019, 23:53:Sergions писал(а) 13 мар 2019, 09:28:до моря 15 мин. на машине, по мне - так не очень далеко, а жилье выбрано исходя из бюджета
У нас тоже всегда небольшой бюджет на ночлег.Главное, чтобы был балкон или метр сада, апартаменты без хозяев, стиральная машина и чайник) Когда люди ищут жилье в гостиницах на первой линии, я очень ими удивляюсь.20-25 минут до моря пешком, это оптимально для нас.Но 30 мин на машине, это слишком.Вы лишите себя удовольствия посидеть вечером с бокалом сухого вина у моря.Да и сын будет про море спрашивать, наверняка.Заезжал я туда,в Виареджо.В октябре.Странная организация движения, пробки. Все верно написала уважаемая Pusciste, всю разницу в бюджете съест парковка(или транспорт).Также будут потеряны драгоценные нервы и время.Каждый вечер вы туда не захотите суваться. А не быть вечером на море, да еще с сыном...смысл тогда летом ехать в отпуск.По осени гораздо приятней с осмотром городов и сёл в Италии.