Heller писал(а):Да, и на Гарду очень мало времени отвели. Там надо хотя бы дней пять пожить, словить кайф от тишины и кухни, покататься по маленьким городам, обязательно уделить внимание северу. А так у Вас "для галочки" получается и, в основном, транзитом. Мне, например, больше понравилось в Бергамо, чем в Милане, хотя, безусловно их сравнивать не совсем корректно. Я вообще к тому, что по дороге много инетересных мест и Бергамо и Брешия. Венеции я бы не уделял столько времени, а посвятил бы день Тревизо и вообще старался бы больше жить и проводить время на природе - в этом плане Италия - удивительная страна для великолепного треккинга в сочетании с высокой кухней и винами.
Были в прошлом январе Венеция- 2.5 дня- мало. И Милан столько же - все не успели осмотреть, кроме Дуомо там много чего интересного. Все оч. индивидуально. Может быть предложенный маршрут неплох для ознакомления. А потом они сами решат, приезжать еще или не стоит. Если покажется, что Венеции много, можно поехать в Виченцу и Падову.
Последний раз редактировалось
valenciana 27 окт 2008, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).