Порекомендуйте плз маршрут по южной Италии

Маршруты самостоятельных путешествий по Италии. Куда поехать, что посмотреть, как спланировать маршрут по городам и регионам Италии. Лучшие дороги, остановки, красивые места и советы по организации поездки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Порекомендуйте плз маршрут по южной Италии

Сообщение Arvino » 15 янв 2011, 16:53

Так а где эти альтернативные структуры-то?
Arvino
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DonChoa » 18 янв 2011, 12:42

Arvino писал(а):Так а где эти альтернативные структуры-то?

Яндексом умеем пользоваться? словосочетание "индивидуальный тур в Италию" поиском нельзя задать?

себя я рекламировать не буду, но я реально продаю индивидуальные туры в Италию с распродажными тикетами Люфтов, Свиссов, Чехов

если ооочень нужно - список структур предоставлю в личку....
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Tino4ka » 20 янв 2011, 21:51

DonChoa

В тему. В планах: прилет в Рим, там 3 дня (там уже были), затем поездом в Неаполь, там 3 дня (побродить, вспомнить, тоже были), а вот потом поездом на Сицилию (там не были). В Палермо на прокат автомобиль и за 2 недели объехать по периметру весь остров. Заглянуть и во внутрь. Потом самолетом из Катани в Москву. Может посоветуете что индивидуалам?
Tino4ka
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовМаршруты по Италии — самостоятельные путешествия

Включить мобильный стиль