Eine_Nixe писал(а):получается 30 евро, и это действительно по трассе, без надбавки за раскрученность места.
Про трассу не спорю, там все гораздо дороже.
Я про 40-50...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Eine_Nixe писал(а):получается 30 евро, и это действительно по трассе, без надбавки за раскрученность места.
Горыныч писал(а):Eine_Nixe писал(а):получается 30 евро, и это действительно по трассе, без надбавки за раскрученность места.
Про трассу не спорю, там все гораздо дороже.
Я про 40-50...
Doctor-boevik писал(а):да, вы правы, знания нет! Спасибо вам Eine_Nixe и Горыныч !
Doctor-boevik писал(а):и стоит ли делать фальшивый студбилет
Doctor-boevik писал(а):что скажите по поводу музеев? сколько все это стоит?
ТУДА писал(а):Тоже планируем в начале мая прокатиться по похожему маршруту. Стартуем из Римини, туда на чартере за 12000р на чел. Планируем останавливаться в кемпингах в основном. Есть ли карта расположения таковых, сколько в среднем стоит одна ночь?
Doctor-boevik писал(а):нужны ли в Италии международное водительское удостоверение???
Брал машину в Бари, прикладывал к документам МВУ, сотрудник с улыбкой попросил не захламлять стойку. Знакомый брал машину в районе Рима, взял МВУ, обычное ВУ не взял. Машину дали, но сказали, что он по факту без ВУ и в случае попандоса у него будут проблемы с полицией и штраф.Doctor-boevik писал(а):Да, друзья, совсем забыл спросить! нужны ли в Италии международное водительское удостоверение??? кто пишет, что лучше иметь, кто - что вообще без него машину не дает контора. кто - что прекрасно брал машину и ездил без него, а просто показывал российское (пластиковую карточку) и все было ок. каков ваш опыт?
1979 писал(а):Знакомый брал машину в районе Рима, взял МВУ, обычное ВУ не взял.
1979 писал(а):я своё МВУ перестал брать в поездки, нигде его не спрашивали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия