Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Там есть разные пути.Трейси писал(а) 21 сен 2019, 16:37:Вопрос первый, если мы идём пешком, это же вдоль трассы? И автобусную остановку будет легко найти?
Мы ходили из Санта Маргериты в Портофино поверху.Трейси писал(а) 21 сен 2019, 16:37:Хочу именно от Портофино в пешком (или наоборот), начиталась про сумашедше красивые виды по дороге. Помогите пожалуйста с раскладом
Трейси писал(а) 26 сен 2019, 09:34:А Вы не рекомендуете поверху или вдоль трассы? Или вообще, в принципе, с ребёнком эта идея очень идиотская и лучше её отбросить?
Трейси писал(а) 26 сен 2019, 09:34:не рекомендуете поверху или вдоль трассы? Или вообще, в принципе, с ребёнком эта идея очень идиотская и лучше её отбросить?
Sermik писал(а) 26 сен 2019, 09:45: я где-то тут уже показывал фотку.
Трейси писал(а) 26 сен 2019, 09:49:Нигде в инете не нахожу инфу про остановки автобуса вдоль дороги(( как уехать из Санта Маргариты есть, про кораблик нашла, где остановка, цену... А вот реально ли между Портофино и Санта Маргаритой в автобус сесть, ничего не пишут((
Трейси писал(а) 21 сен 2019, 16:37:Хотелось бы сюда же добавить аббатство Сан Фрутуозо, но не знаю, как это сделать....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия