Александра_1989 » 29 апр 2014, 12:42
И снова здравствуйте дорогие форумчане!!!
Обращаюсь к Вам снова за советом и ценными рекомендациями!
Долго и муторно мы строили свой маршрут и по несколько раз в день его переделывали, и вот наконец то определились, наверное все таки уже окончательно!
Для тех кто читает пост впервые, напоминаю, что поездка планируется на начало сентября - с 6 по 17. Едет трое взрослых, передвигаться планируем на поездах. Жить в отелях. Питаться будем по разному, завтраки в отеле, возможно перекусы чем то из супермаркета (если удастся их найти), ужин в ресторане.
Хотелось бы немного Вашей критики, понимаю что решение все равно останется за мной, а мнений и советов огромное множество, но именно благодаря Вам я и пришла к окончательному маршруту который выглядит ТАК:
6 го сентября примерно в 10.00 прилетаем в Милан, едем от аэропорта до отеля, заселяемся, обедаем, гуляем, ночуем.
7 го сентября завтракаем, гуляем по Милану, примерно в 19.00 сдаем номер, и около 21.30 едем на поезде в Верону (ехать около 2 часов на региональном и 1 час 20 минут на скоростном), ночью заселяемся, ночуем в Вероне.
8 го сентября завтракаем, гуляем по Вероне, ночуем.
9 го сентября завтракаем, сдаем номер и примерно в 10.30 едем в Венецию, ехать примерно 1 час 10 минут на скоростном поезде. Около 12.00 мы в Венеции, от вокзала добираемся до отеля, заселяемся, обедаем, гуляем, ночуем.
10 го сентября завтракаем, гуляем по Венеции, ночуем.
11 го сентября завтракаем, гуляем по Венеции, примерно в 15.00 сдаем номер, и едем на поезде в Римини (ехать около 2 часов с пересадкой в Болонье). Заселяемся в Римини, гуляем, ночуем.
12 го сентября завтракаем и едем на автобусе в Сан-Марино, и вечером возвращаемся обратно и ночуем в Римини.
13 го сентября завтракаем, сдаем номер и примерно в 10.20 едем во Флоренцию (ехать около 2 часов 15 минут на скоростном поезде), заселяемся, обедаем, едем на поезде (около 1 часа) в Пизу, гуляем и едем поздно вечером обратно во Флоренцию, ночуем.
14 го сентября завтракаем, гуляем по Флоренции.
15 го сентября завтракаем/без завтрака рано утром сдаем номер и едем на поезде в Рим (ехать около 4 часов на региональном). Заселяемся, обедаем, гуляем, ночуем.
16 го сентября завтракаем, гуляем по Риму, ночуем.
17 го сентября завтракаем, гуляем до обеда, собираем чемоданы, сдаем номер, едем в аэропорт и улетаем в Москву.
Таким образом у нас -1 ночь в Милане, 2 ночи в Вероне, 2 ночи в Венеции, 2 ночи в Римини, 2 ночи во Флоренции (от нее пришлось забрать два дня на Рим и Венецию в ущерб Сиене), 2 ночи в Риме.
Про Римини я уже писала, тем кто читает мои посты, что он является отправной точкой для поездки в Сан-Марино с целью шопинга.
Что касается ночных переездов, то это только из тех побуждений, чтобы чуть больше выкроить времени на Милан.
Теперь вопрос?
Не погорячилась ли я заменив Сиену (в которой ни разу не была) на Рим?
Успеем ли мы за один день переехать из Римини, заселиться и сразу же на поезде смотаться в Пизу и вернуться обратно во Флоренцию?
На сколько маршрут расписанный практически по часам осуществим и реален с учетом задержек поездов, пересадок, заселений и времени на др. бытовые вопросы (завтраки, обеды, перекусы)?
Чтобы поменяли или изменили, добавили, убрали именно ВЫ?
Всем заранее спасибо!