Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
iiiakaji писал(а) 21 апр 2015, 09:38:Что-то не очень бюджетные эти "фермы")
Я не настолько привередлив)alyonam писал(а) 21 апр 2015, 09:42:может еще оказаться, что на три дня раньше как раз есть вилла вашей мечты за умеренные деньги)
Все будет по феншую)alyonam писал(а) 21 апр 2015, 09:42:Или выяснится, что конкретно на эти дни взять нужную машину в Тоскане, сдать в Милане можно только с большой доплатой.
Обязательно все досконально изучуalyonam писал(а) 21 апр 2015, 09:42:А также может оказаться, что пляжи Сицилии - это не совсем то, о чем мечтали. Или то, но устраивающие пляжи на одном конце острова, а то, что вам интересно из достопримечательностей, - на другом. Там подобрать, конечно, можно, но это уже вопрос конкретики и вопрос того, на что конкретно у вас упадет глаз.
Он уже есть, формирую структуру)alyonam писал(а) 21 апр 2015, 09:42:Сделайте набросок плана с деталями (можно не выкладывать сюда), и тогда часть вещей съедет-поменяется.
Наверное я все таки быдло)alyonam писал(а) 21 апр 2015, 09:42:ps: если хотите на Тайную Вечерю в Милане, то озадачивайтесь букингом уже сейчас
iiiakaji писал(а) 21 апр 2015, 09:12:Насколько правильна мысль поселиться на какой-нибудь вилле в глуши (если такое там практикуется), и из нее уже делать вылазки хоть в Сиену, хоть куда, ну в смысле интересные окрестности. Если идея верна, то может дадите координаты? Без гламура, лучше колоритно и доступно
iiiakaji писал(а) 20 апр 2015, 17:33:7. День 16-17 переезд В Ниццу, ну не могу я до туда не доехать, когда она так рядом. Детали французской части еще в разработке.
iiiakaji писал(а) 21 апр 2015, 08:45: Вообще подсознательно я бы поехал еще и в Умбрию, т.к. в приоритете природа и местная сельская идиллия.
iiiakaji писал(а) 22 апр 2015, 16:40:Приобрел билеты: Новосибиск-Рим 06.06.15, Милан-Новосибиск 28.06.15.
iiiakaji писал(а) 23 апр 2015, 21:05:Сицилийская часть маршрута.
Знатоки, направьте в правильное русло ход мыслей.
9 июня после выселения из Рима планирую вылет на в Палермо.
sassanid писал(а) 24 апр 2015, 09:29:Мой отчет почитайте по Сицилии
Только это уже не Кьянти. Отсюда в Кьянти час-полтора ехать. Наездитесь. Из этой точки, если уж другой нет, лучше смотреть Валь д`Орчу.iiiakaji писал(а) 05 май 2015, 20:00:3 ночи долина Кьянти(даже южнее нашел недорогую ферму около городка Sinalunga
И не Ливорно и не Гросетто ... И не на берегу... И Валь д`Орчу отсюда смотреть тоже не с руки...iiiakaji писал(а) 05 май 2015, 20:00:район Ливорно, но южнее, где Гроссето (кажется удобно посещать Ди Орчу и побережье с этой точки, городок Massa Marittima)
Ну а это действительно, очень логичное завершение этого тура.iiiakaji писал(а) 05 май 2015, 20:00:День 19 Перегон в Миланский аэропорт Мальпенса (сдача авто прокатчику и багажа в камеру хранения). Затем перелет в Берлин на 2 дня (концерт AC/DC). ... День 21-22 Возврат в Милан, где проводим оставшиеся 2 ночи.
BAXTER писал(а) 05 май 2015, 21:37:И не Ливорно и не Гросетто ... И не на берегу... И Валь д`Орчу отсюда смотреть тоже не с руки...
Честно говоря, не понятна мне эта дислокация. Тогда уж в первой оставайтесь...
В Валь д`Орче. Идеально - в окрестностях Пиенцы. А Так - можно смотреть треугольник Монтальчино- Пиенца - Монтепульчано.iiiakaji писал(а) 06 май 2015, 04:46:где лучше оставноиться на 3 ночи, чтобы было удобней исследовать D`Orcia?
В Кьянти.iiiakaji писал(а) 06 май 2015, 04:46:Как лучше остановиться на первые 3 ночи, чтобы удобно было исследовать Кьянти.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия