Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xFFFF писал(а) 14 июл 2015, 02:03:Таормина отстой полнейший!
Весь город можно обойти за два часа, там нечего смотреть!!!
туристов больше чем местных.
По сравнению с Палермо цены выше в два+++ раза на всё. Да и Катания, думаю, дешевле)
spaoloff писал(а) 14 июл 2015, 02:52:после изучения окрестностей Сиракуз, подумалось что базой на три дня
xFFFF писал(а) 14 июл 2015, 22:03:Нет абсолютно никакой новизны!
- согласитесь, немного разные вещи?отстой полнейший
xFFFF писал(а) 14 июл 2015, 22:03:Есть еще красивое место выше на горе, но не будешь же туда подниматься каждый день?
miracle123 писал(а) 17 июл 2015, 12:37:Простите что немного не по теме, но раз уж зашел разговор про Таормину...
Амстердамка писал(а) 28 июл 2015, 22:12:Как по мне, хорошая планировка, неторопливая.
А Вы знаете ЖЖ питерца sibeaster? Большой любитель и знаток Италии. У него в ЖЖ море информации, как практической, так и познавательной. По югу Италии и Сицилии много постов.
spaoloff писал(а) 27 июл 2015, 17:28:15 октября Пляж. Выезд в Рагузу?, Модику? Кальтанисетту?
spaoloff писал(а) 29 июл 2015, 10:13:А дороги там как между Модикой Рагузой и ШИкли? К чему готовится? меня как то навигатор завел в горах... Я чуть не поседел. тропы какие-то и непонятно вообще есть ли жизнь в округе:) Почитал у sibeaster про объезд на трассе Палермо Катания. ну .... знакомо. Начал морально готовиться
spaoloff писал(а) 29 июл 2015, 00:12:ТОЛько вот у меня загвоздка. Я купил уже билет на паром на 5 число. Хочу поменять на 4. октября. Ну ладно 25 евро - сбор за обмен. Жестко но правила. Ладно . Написал в SNAV дайте говорят данные карты и ccv код? Это как? Давать? ну это по моему уже перебор.
spaoloff писал(а) 29 июл 2015, 10:13:А дороги там как между Модикой Рагузой и ШИкли? К чему готовится? меня как то навигатор завел в горах... Я чуть не поседел. тропы какие-то и непонятно вообще есть ли жизнь в округе:) Почитал у sibeaster про объезд на трассе Палермо Катания. ну .... знакомо. Начал морально готовиться
spaoloff писал(а) 29 июл 2015, 15:49:Амстердамка
Это когда там был обвал? Сейчас?
Амстердамка писал(а) 30 июл 2015, 13:57:У меня букинг не всегда просит cvc. Это зависит от условий конкретного отеля, мне кажется.
savl1 писал(а) 30 июл 2015, 14:30:Совершенно верно
Причём таких "не просящих", у меня сложилось впечатление, стало намного больше
spaoloff писал(а) 31 июл 2015, 00:10:Кстати возврат от SNAV пришел сегодня, а не через 20 30 банковских дней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия