Пока думаю Варенна-Белладжио-.. про-виллу-не-знаю...- Комо (автобусом вдоль озера из Белладжио)- ну и на ночевку (Милан или Бергамо). Есть автобус из г.Комо в г. Бергамо. Но вот только я никак не могу понять, сколько он стОит? Едет, правда, долго часа 2. Стоимость мне нужна, чтобы просчитать, что выгодней- однократные билеты или проездной по Ломбардии.
А проездной этот можно купить в Бергамо?
ДимаБ писал(а) 10 май 2016, 23:35:На кладбище много времени не надо, если не искать Вайля( чтобы поклониться ему, надо точно знать куда идти), Дягилев-Стравинский-Бродский находятся быстро. Бурано, честно говоря, на фоне самого города не очень впечатлил( теперь бы не стал отрывать время от Венеции).
все равно Торчелло- маст си (мозаики очень любим), так что и Бурано пусть немножко будет. Для контраста восприятия действительности.
Кладбище тоже не прицельно для поклонения определенным могилам, а так. Знаю, что на кладбищах красиво и спокойно.