eednew писал(а) 27 апр 2019, 08:16:Только билеты и сейчас минимум вдвое от минимума, а будет ещё дороже.
Чтобы сразу отбросить расстройства по поводу сроков и повышенных цен. Мне в последний момент согласовали 3ий отпуск за полгода, которого в принципе могло и не быть вовсе. Появилась возможность, я решил реализовать мечту. Не на последние еду, поэтому вопрос цен вторичен.
Меня больше волнует сейчас как не пропустить основные достопримечательности из-за необходимости предварительной покупки билетов.
Любому кто поедет в Барселону я допустим сразу смогу посоветовать покупать билет в парк Гуэля заранее, иначе можно потратить часа 3 на ожидание очереди на вход, ели покупать билет уже на месте.
Еще интересует где гарантированно возникнет трудность с жильем и лучше именно в этих городах его найти заранее?
Еще чем больше читаю отзывы про прокат авто, тем больше возникает сомнений по целесообразности данного вида транспорта. Понятно что обычно пишут только про негативный опыт и редко про положительный, но все же это удобно или наоборот сильно хлопотно на моем маршруте? Знакомые годами ездят и не жалуются.