Eleria писал(а) 01 май 2019, 08:01:Подъемники, вход на частные пляжи и парковки, Аква парки (у Вас молодежь..и лето..купание), каяки-рафтинги-кораблики, Термы (за исключением беспл. открытых общественных), вход в Природные заповедники-Ущелья-Гроты - все это тоже не маленькие расходы, которых пока что Вы не считаете.
В общем получается, что весь ваш отпуск, все ваши желания - выбрасывание денег на ветер и лишние расходы.
Но как вам уже некоторые советовали: не падайте духом - у вас все получится.
В самом первом вашем посте ни слова не было о подъемниках, а потом они как-то постепенно стали чуть ли не главной темой и чуть ли не поводом переложить поездку на более поздние сроки. Так вот неясно: подъемник вам нужен, чтобы испытать чувство подъема или чтобы подняться к месту с красивыми видами. Или третий вариант - совмещение первых двух. До большинства красивых видов вы сможете добраться на машине и это будет в большинстве своем дешевле подъемника на троих.
Хотя на подъемнике подниматься конечно очень интересно.
Вот если ваш первый маршрут, ваши первые хотелки еще в силе: Гарда, 5 озер, рафтинг, Доломиты и т.д. - то я б посоветовала вам может не каждый день переезжать, но и не останавливаться в одном пункте - надоест ездить.
Первый пункт я б сделала на о. Гарда. Посмотрела про подъемники, мне вот этот приглянулся.
https://360gardalife.com/de/seilbahn-ma ... onte-baldo. Вот только до цены докопаться не смогла. Информацию об открытии читала на немецком - открыт 10 месяцев в году, закрыт на профилактику перед пасхой (уже была) и в конце летнего сезона (вы будете намного раньше). На том же сайте много всяких спортивных мероприятий и трекинговых маршрутов.
И на той же странице можно и до агротуризма дойти, посмотрела вот здесь http://www.agriturismoledase.com/de-preise.html цена за троих 75 € вполне допустима, как раз в ваших рамках.
Брать билет до Вероны или до Милана - тут уж вы должны сосчитать в какую сторону будет разница от стоимости билетов и разницы в расходах на автотранспорт.
Второй пункт остановочный я б сделала где-нибудь в районе Mühlbach, хотя это уже Тироль. По вашим ценам там например https://www.pension-moserhof.com/preise ... ransen.php. Там и подъемников куча. Но мне кажется после двух-трех раз уже надоест подниматься.
Потом немного Тосканы, но почти проездом. Утром выехали и под вечер приехали в другое место. Кто-то советовал вам Орвието посмотреть. Вот недалеко там и остановиться, например на о. Бользена. Оттуда и до Орвието рукой подать и в термы Сатурниа (бесплатные) не совсем далеко и озеро вулканическое (самое большое в Европе) под боком. И в некоторых аппартаментах даже велосипеды бесплатно предоставляют (сама в той местности уже аппартаменты забронировала и програмку примерную разработала, но на сентябрь)
И оставшиеся дни провести на Амальфи.
Как мне кажется, вы в свой бюджет можете вполне уложиться. Иногда питаясь в ресторанах, где-нибудь днем постараться брать комплексные обеды. Пиццу можно брать на вынос. Особенно если куда-то едете, присмотрели по дороге пиццерию, заказали там и на свежем воздухе потом пообедали. И выше советы давали, что в крупных магазинах всегда есть отделы, где можно недорого покушать. Хотя по вашим планам хотелок на обед скорее всего лучше довольствоваться заранее заготовленной едой или хотя бы что-нибудь на запас всегда иметь. Из собственного опыта могу лишь поделиться, что салат из помидор можно сделать в любых полевых условиях, даже в пешеходных походах.