chonkin писал(а):заметьте, что я вам предложила на серавалле и миланский шоппинг выделить предпоследний день +последний.......
в вероне, флоренции шопинг тоже присутствует кстати..... и именно веронский шопинг мне понравился больше всего .....
кстати большими размерами для мущщин торгуют магазины RENCO в Милане и Вероне... есть еще универмаги Oivesse(могу ошибаться с буквами) - там большие размеры, вполне нормальное качество, но на ярлыке нет ни Prada, ни Brunello Cucinelli....
а вот камера хранения на Милано Чентрале - недешевая 8) и работают там такие рожи , что я бы не стала Тодс и Праду им оставлять
спасибо за инициативу по Китаю)))) но это наверное не для меня.....не настолько мне интересна Китайская стена, чтоб я фигачила туда за шопингом
Благодаря Вашей инфе мне удалось популярно и доходчиво всем объяснить почему как и что. Короче. Мы решили что не едем в Серавалле вообще- в крайнем случае, если уж мы что-то не купим- сделаем крюк в Фиденсу.
В первый день мы посмотрим Милан-вечером поздним едем в Верону. 2 дня в Вероне. Затем едем на 2 дня во Флоренцию. Из Флоренции либо делаем крюк до Фиденсы, либо до Венеции. Ну и в последний день к обеду возвращаемся в Милан, пакуем чемоданы, и летим назад.
Вроде пока все нормально получается.
Теперь думаю- наверное нет смысла брать машину сразу. Проще из Милана на поезде уехать в Верону, А уже из Вероны и далее ехать на машине. Что скажете?
Вопрос про шоппинг. Вы говорите об отличном шоппинге в Вероне.-Шоппинг непосредственно в городе- т.е. магазинчики-универмаги?
ПРо Китай:-) там помимо стены много чего интересного...и не только шоппинг