Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
они отлично работают в отелях, ресторанах, турагенствах и всегда на хорошем счету у владельцев
PRast писал(а):А подскажите где в Лукке и других тосканских местах можно вкусно поесть?
Запомнились ли кафе/рестораны/траттории?
Stan писал(а):PRast писал(а):А подскажите где в Лукке и других тосканских местах можно вкусно поесть?
Запомнились ли кафе/рестораны/траттории?
..я бы вопрос не так поставил, "А есть ли места в Италии где можно невкусно поесть?"
PRast писал(а):Звучит оптимистично)
Однако, разжиться у знатоков о паре-тройке адресов о том ах-как вкусно они отведали там то и сям - не отказалась бы
Stan писал(а):PRast писал(а):Звучит оптимистично)
Однако, разжиться у знатоков о паре-тройке адресов о том ах-как вкусно они отведали там то и сям - не отказалась бы
..любой знаток не мог есть во всех тысячах ресторанах в Тоскане..у каждого свои любимые места..уверен они появятся и у Вас..без подсказок
..я например провел не один месяц в Италии и везде бывало или вкусно или... очень вкусно...
..кухней как известно и славится эта страна..
PRast писал(а):[
Конечно во всех нереально, но если 10 разных людей расскажут о 5-10 разных мест в разных уголках Тосканы, легко выстроить картину )
И этого вполне достаточно!
Однако, спасибо, за пожелание, как найду свои и если понравится непремену посоветовать и рассказать, т.к.считаю местную еду неприменным спутником путешествий))
Stan писал(а):PRast писал(а):[
Конечно во всех нереально, но если 10 разных людей расскажут о 5-10 разных мест в разных уголках Тосканы, легко выстроить картину )
И этого вполне достаточно!
Однако, спасибо, за пожелание, как найду свои и если понравится непремену посоветовать и рассказать, т.к.считаю местную еду неприменным спутником путешествий))
..да потом я например не помню названия мест где я имел честь откушать..но могу рассказать как до них пройти..нет честно, по-моему в Италии насчет еды нужно меньше всего заморачиваться, вот в США например - это порой реально проблема..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия