Горыныч писал(а):liluli писал(а):а там нужно на долго останавливаться?
Во-первых, располагаются они не в городах, как Вы понимаете...
Во-вторых, предполагается несколько иной ритм жизни... У Вас, похоже, будет ралли...liluli писал(а):и как Вам мой маршрут?
Пока это, скорее, набор мест. Расставьте места ночевок, прикиньте километраж, время в пути и время на осмотр. Тогда и ясность появится, корректировать что-то можно будет.
Горыныч! Что Вы так про длину пребывания в агритуризме негативно настроены? Я вот 6-го еду на Гарду, будем жить 3 ночи в Агритуризме рядом с Пескерией, ну а почему бы нет? Хоть 4 дня, да в тишине, после нашего московского угара. Да и ТС я бы посоветовала найти себе хоть на ночь - две агритуризмо на Гарде, имхо там такой тип проживания оправдан. И ограничиться в поисках кусочком Пескерия - Десензано- Сирмионе, чтобы и до автострады недалеко - у них же формула-1 а в Мальчезине и проч. равноудаленные от трассы места - на корабликах или катамаранах.
Все строго имхо
liluli
А что такое зеленый туризм?
Имхо в Bталии агритуризм более широкое понятие - и не нужно бояться хозяев, как правило, это милейшие люди, ну а какой им смысл быть гадскими? Чтобы о них где-нибудь на сайте плохой отзыв оставили, так к ним потом никто не поедет. Говорю, основываясь на собственном опыте, в Италии (особенно на севере) можно и нужно селиться в агритуризмах или как бы их не называли Villa, villetta, B&B, и тыпы