Тоскана на общественном транспорте, база в Сиене

Италия маршруты, красивые места в Италии которые нужно посетить, планирование самостоятельной поездки по Италии, как спланировать маршрут поездки по Италии, куда поехать в Италии маршруты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Тоскана на общественном транспорте, база в Сиене

Сообщение Agafa P. » 25 июн 2014, 17:02

vitlina писал(а) 25 июн 2014, 16:52:Заинтересовал меня городок Монтериджиони. Кто там побывал? Стоит ли включать его в маршрут поездки( проездом и по пути) и сколько он потребует время для прогулки?

Крепостная стена с башнями. Внутри - небольшое количество домиков, почти в каждом из которых либо сувенирная лавка, либо ресторанчик.
Аутентичности в этом месте я не почувствовала. Заехать, если только совсем по пути, минут на 15. Раньше можно было прогуляться по крепостной стене, как сейчас - не знаю.
В общем, не отговариваю, но я бы не поехала. У вас по маршруту будет гораздо больше живописных мест.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Re: Тоскана на общественном транспорте, база в Сиене

Сообщение Den_gun » 26 июн 2014, 08:09

КМК, прогулки он не требует,а вот чего настоятельно требует - подъезда к нему в темноте, желательно со стороны Вольтерры, и вечерней прогулки вдоль стен.
Den_gun
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30
Отчеты: 8

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумМаршруты по Италии, Италия самостоятельно

Включить мобильный стиль