innaskr писал(а) 02 мар 2014, 22:38:Скорректируйте , пожалуйста маршрут по Сицилии и югу Италии
Корректировать трудно, потому что можно корректировать всё, а можно ничего не менять. К примеру, Вы взяли "кусочные" достопримечательности Сицилии - их можно оставить, как есть, а можно без труда заменить на другие (с учётом своего опыта я бы прежде всего поменял Агридженто на Седжесту+Эриче). Тут решать Вам и только Вам, и даже 1000 советов в этом мало поможет. Кто-то считает "топами" одни места, кто-то - совершенно другие.
Лично у меня вызывает недоумение отсутствие Монреале (тем более, что Вы будете в Палермо) .
innaskr писал(а) 02 мар 2014, 22:38:Не много ли всего?
Только Вам решать . Ответьте мне: много ли это ВАМ ? . Я ж не знаю Вашей динамики, объёма "буфера" Вашего эмоционального восприятия и т.п. Если при выборе мест и планировании маршрута Вы исходили из своих интересов и опирались на привычный ВАМ и удобный для ВАС ритм - значит, всё нормально . Хотя вот этот день, например, на мой взгляд, совершенно нереален, если только Вы (совершенно осознанно) не хотите глянуть по 1-2 достопримечательностей в каждом городе:
. А вот Мессину как раз можно посмотреть быстрее, чем за день.innaskr писал(а) 02 мар 2014, 22:38:27.06.14 - Катания, Этна, Таормина
innaskr писал(а) 02 мар 2014, 22:38:При условии, что и на пляже хочется поваляться
Не особо-то Вы себе оставили манёвра для этого