Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ekaterina1978 писал(а):3) Где селиться на побережье? Chonkin писала, что гостиниц там немного, а если есть то дорогие в силу пафосности и раскрученности мест. Мой текущий вариант-селиться в Spezia и оттуда уже ездить.
ekaterina1978 писал(а):Где селиться на побережье?
ekaterina1978 писал(а):Брать машину на весь период пребывания или не брать?- это основная дилемма
ekaterina1978 писал(а):И насколько легко снять квартиру на 4 дня (поскольку обычно это минимум неделя)?
ekaterina1978 писал(а):допустим поселимся в Санта Маргарита.Это считается на отшибе? Точнее,что считать "отшибом" в рамках Лигурии?:))
ekaterina1978 писал(а):если поселиться не на побережье(в приницпе побережье не принципиально), а где-нибудь чуток в стороне, километров так в 30-40
ekaterina1978 писал(а):какие варианты по поводу квартиры на 4 дня?
ekaterina1978 писал(а):1.Скажите, а почему все единогласно против Spezia? Ну порт. А с визитом вообще туда стоит или нет?
2. Там же вроде бы бухта поэтов какая-то красивая?
ekaterina1978 писал(а):допустим поселимся в Санта Маргарита.Это считается на отшибе?
ekaterina1978 писал(а):если поселиться где-нибудь чуток в стороне, километров так в 30-40 и нормально взять машину, прилетев, и ездить на ней все эти 4 дня к побережью, какое местечко вы бы посоветовали?
ekaterina1978 писал(а):1/О Spezia не знаю практически ничего, кроме этой самой бухты- на нее и запала.
2/ будет комфортнее на предмет парковок и пр., ну и больше шансов сэкономить на отеле, да.
ekaterina1978 писал(а):бюджет на проживание 600-700.
ekaterina1978 писал(а):Я знаю,что очень бюджетно, но практика показывает, что мы в отелях, в буквальном смысле, только ночуем, тогда какой смысл на них закладывать много?
ekaterina1978 писал(а):Повеселили с BMW)). Для меня бюджет включает всё: визы, перелет, машина, бензин, проживание,еда, культурная пограмма, мелкие сувениры.
И потом, я наверное погорячилась с 3000...., евров 500 следует отнять все-таки.
А по поводу дыры, ну вот например, это - дыра?:
http://www.sp.booking.com/index.html?a ... 2010-10-12
ekaterina1978 писал(а):Но как с максимальным комфортом из Бергамо добраться?
ekaterina1978 писал(а):А по поводу дыры, ну вот например, это - дыра?:
physicus писал(а):ekaterina1978 писал(а):А по поводу дыры, ну вот например, это - дыра?:
эта гостиница, судя по картинкам, стоит прямо на аурелиевой дороге
будет шумно
ekaterina1978 писал(а):Don Choa, не поняла сравнение с Римини... Вы хотите сказать, что не нужно первый визит в Италию начинать с Лигурии? Уж слишком сильно я Сinqueterre хочу увидеть, она основной мотив посещения Лигруии.
DonChoa писал(а):http://www.anticalocandaluigina.com/eng/Default.asp
посмотрел..на любителя честно говоря
сколько экономите?
ekaterina1978 писал(а):неопытный я совсем путешественник по Лигурии...
Eva la Romantica я тоже видела, да конечно он удобней.
Tilins писал(а):А дорога, зуб даю, тупиковая и ездят по ней раз в 100 лет по большим праздникам
Tilins писал(а):ВИа Аурелия очень загружена, когда она идет вдоль моря, как например в зоне виареджо, или южнее читавекья и тп. В горах движения практически нет, там только местные раз в 100 лет.
ekaterina1978 писал(а):у меня пункт (aka заблуждение) какой-то по поводу жития на побережье, мне почему-то кажется, что оно все(а особенно cinqueterre) вместе с населенными пунктами как ласточкино гнездо, где в пешем виде-то еле развернуться.
ekaterina1978 писал(а):Теперь тосканский кусок. Сиену уже люблю, еще не побывав там. Настолько, что все тосканские 6 дней базировалась бы там. Что скажете?
Или стоит несколько ночей в каком-нибудь очень аутенчином захолустье рядом переночевать?
ekaterina1978 писал(а):1/ Сиену уже люблю, Настолько, что все тосканские 6 дней базировалась бы там. Что скажете?
2/ Или стоит несколько ночей в каком-нибудь очень аутенчином захолустье рядом переночевать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия