Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zarema писал(а):машину брать не будем,поскольку боимся не уложиться в бюджет
Горыныч писал(а):Zarema писал(а):машину брать не будем,поскольку боимся не уложиться в бюджет
Ну-у, это Вы напрасно, я думал - машину не водите...
Думаете, очень сильно сэкономите, путешествуя общественным транспортом? Вы же не будете 2 недели сидеть на берегу...
Сколько Вы закладываете в бюджет на транспортные расходы?
Zarema писал(а):насколько я знаю для брони машины должна быть определенная сумма на карте,которую разблокируют только по приезду в Россию,меня такой вариант не совсем устраивает.
Zarema писал(а):Насчет машины....а если наличкой оставить залог...ну допустим при отеле буду брать машину,а не в Милане сразу?!
chonkin писал(а):езжайте на юг - сицилия.....
турция??? а альтернатив вообще никаких штоль??
еще есть испания.......да и много других стран
а вообще это раздел ОТЕЛИ
Горыныч писал(а):Как-то быстро Вы передумали...
Хотя, если устраивает Турция, то, действительно, зачем ехать в Италию? Дешевле выйдет.
Кстати, посмотрел прогноз погоды в Пизе - все отлично...
chonkin писал(а):я лечу с 8 по 22 сентября...милан...
озера+ лазурный берег.... да, погода может быть не совсем пляжная, но в любом случае она будет много приятнее московской.....а про атмосферу и окружающие красоты я промолчу
chonkin писал(а):я лечу с 8 по 22 сентября...милан...
озера+ лазурный берег.... да, погода может быть не совсем пляжная, но в любом случае она будет много приятнее московской.....а про атмосферу и окружающие красоты я промолчу
Горыныч писал(а):Я тоже надеюсь на хорошую погоду на Лазурном Берегу с 18 по 25 сентября...
Zarema писал(а):Или не стоит из-за одного дня затевать такую поездку?
Горыныч писал(а):Zarema писал(а):Или не стоит из-за одного дня затевать такую поездку?
Мне кажется, не стОит...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия