Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Libertad писал(а):Tanny, я бы переборола "круизный синдром" и желание объять необъятное. За 10 дней можно более или менее хорошо посмотреть максимум три города, например, Рим, Флоренцию и Венецию.
Karusha писал(а):Вы в какой аэропорт в Риме прилетаете? Вообще-то должны успеть к полуночи в гостиницу.
Agafa P. писал(а):И, конечно, не надо впихивать в один день по два города - Лукка/Пиза, Сиена/Вольтерра... Тем более, вы без машины...
chonkin писал(а):1 день в марте в Амальфи??? чтоб оттуда в Венецию?? какой смысл???(да еще и через Салерно - самый бестолковый вариант)
Вольтерра ...в марте....на полдня?? хм....
Оставьте Рим(+возможно Неаполь с Помпеями и Везувием)-Венецию-Флоренцию+Сиена+Лукка...
ТетяСвета писал(а):Я бы посоветовала для первого раза вообще кардинально-крамольную вещь Поделить мысленно сапог на все, что выше Рима и ниже Рима. Потратить на Рим дня 4, а потом или Тоскану исследовать, либо Амальфитану Венеция? В марте? Брррр, да и аква альта может запросто случиться
sinnfeinn писал(а):Аква альты, конечно, можно не избежать, но сейчас здесь прекрасно. Народу - несравнимо меньше, чем всегда, а вечерний туман бесподобен.
Kornelia писал(а):мой совет - ни в коем случае не забирайте день у Флоренции - она прекрасна! - тем более в пользу Венеции
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия