Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
boevik писал(а):я забронировал в двух местах в Eroupcar, и на сайте www..
boevik писал(а):1 (14мая)день Генуя (смотрим), ночевка. Утром в Пизу
2 (15мая)день побережье (заезд в городки Sestri Levante, Riomaggore – купание и гуляние), потом в Пизу.
boevik писал(а):Мне кажется что в середине-конце мая на юге Италии можно купаться!
boevik писал(а):Хотите подсократить, пожалуйста
boevik писал(а):как использовать предпоследний день очень хотелось бы получить ответы
Мне кажется что в середине-конце мая на юге Италии можно купаться!
ТетяСвета писал(а):Вот не устаю всем рассказывать, как в середине ИЮНЯ между Римом и Неаполем, мы сменили 2 гостиницы в поисках купательных радостей. А Вы хотите в мае Ну, только если повезет имхо. В это время за купанием - на Сицилию, наверное, хотя, бывают случаи жарких весен, и тогда, наверное можно залезть в море и в районе Амальфитаны.
chonkin писал(а):в названии ПесТУм нет буквы Р, не припоминаю таких акций у аэрофлота....... ну да ладно....
если вам в машине нравится тусить...Бог в помосчь
Doctor-boevik писал(а):Народ, подскажите пожалуйста какой путеводитель лучше использовать по Италии.... тут советовали DK и NG (NG это National Geographic???), а DK???
Doctor-boevik писал(а): с первым я справился - закачал аж 3 программы на свой HTC. и все с картами Италии.
Doctor-boevik писал(а):а про отдать машину в Бари не в курсе?
Doctor-boevik писал(а):а поезд где посмотреть, у их ЖД сайт есть?
Горыныч писал(а):Doctor-boevik писал(а):а про отдать машину в Бари не в курсе?
ТетяСвета писал(а):Только дороже ведь рент, если ван вей
что-то никто ничего не говорит про восточное побережье, стоит там что смотреть, или оставить на другой раз?
Doctor-boevik писал(а):ехать из Венеции в Милан на машине, там сдать ее и спокойно доехать на такси до аэропорта.
Doctor-boevik писал(а):при бронировании цена машины - 380 евров на весь срок 12 дней
Doctor-boevik писал(а):Может вы чего подскажите.
Doctor-boevik писал(а):класс не знаю - ниссан микра или опель корса.
Горыныч писал(а): Питание - от 5 евро в день на человека.
Ольвия писал(а):И не забудьте о дорожных сборах - их считает http://www.viamichelin.com/
По отелям зайдите на Букинг (цены повыше, зато вся информация есть на русском). Определитесь что Вам надо - удаленность от центра, наличие ванны или душа в номере, парковка (платная или бесплатная) и т.д...... Потом этот же отель можно найти в других поисковых системах - бывает подешевле
Doctor-boevik писал(а):на топливо я заложил примерно 800 евро
Doctor-boevik писал(а):с питанием че-то дешево?
Eine_Nixe писал(а):а если идти в пиццерию по трассе, то на двоих минимум 30 евро, а в туристических местах 40-50 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия