Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Возникает несколько вопросов: я не заблуждаюсь ли насчет того, что в Пизу из Рима я попадаю на поезде, который идет через Флоренцию? Он сам идет сразу в Пизу или я должна буду сделать пересадку во Флоренции? И обратно из Пизы мы уже в Венецию едим, там-то точно предполагается пересадка, не так ли?
lucertola писал(а):Еще вопрос о пароме из Неаполя на Искью: где найти расписание паромов и когда отправляется последний паром
AndreItalia писал(а):Возникает несколько вопросов: я не заблуждаюсь ли насчет того, что в Пизу из Рима я попадаю на поезде, который идет через Флоренцию? Он сам идет сразу в Пизу или я должна буду сделать пересадку во Флоренции? И обратно из Пизы мы уже в Венецию едим, там-то точно предполагается пересадка, не так ли?
И туда и обратно с пересадкой во Флоренции.
alexkokos писал(а):Ещё есть вариант напрямую из Рима в Пизу через Гроссето -по времени может занять побольше т.к. на Reggionale но по деньгам дешевле чем на IC до Флоренции
lucertola писал(а):Ну а во Флоренции что кроме моста, собора и музея( в который надо стоять полдня в очереди)?
lucertola писал(а):Я пришла к выводу, что ночевать в Венеции - бестолково
lucertola писал(а):пошла на вокзал, по пути собор посмотрела
Sual писал(а):Вообще, мне кажется, что Пизу и Флоренцию вы уместите в один день без проблем.
Горыныч писал(а):Повеселили Вы меня:lucertola писал(а):Я пришла к выводу, что ночевать в Венеции - бестолковоlucertola писал(а):пошла на вокзал, по пути собор посмотрела
Sual писал(а):lucertola,
Ну так и говорите: "Я в Венеции попала в хреновый отель и ночевала там крайне бестолково", что вы нас в заблуждение ввводите?
Jarodesh писал(а):Поздравляю!
Вы выбрали уникальный экскурсионный тур "Вся Италия за 15 дней"
alexkokos писал(а):вот в пизе дня за глаза!
Sual писал(а):Вообще, мне кажется, что Пизу и Флоренцию вы уместите в один день без проблем.
lucertola писал(а):Ну а во Флоренции что кроме моста, собора и музея?
lucertola писал(а):пошла на вокзал, по пути собор посмотрела
lucertola писал(а):Я пришла к выводу, что ночевать в Венеции - бестолково
alexkokos писал(а):вот в пизе дня за глаза!
lucertola писал(а):Что веселого тут?
Sual писал(а):Jarodesh,
Обоснуйте, за что лично моё сообщение в КК?
Jarodesh писал(а):Простите, я должен обосновать, почему одного дня в Пизе и Флоренции недостаточно? Даже пытаться не буду. Скажу только, что сам пробыл во Флоренции 8 полных дней и посмотрел дай бог половину, а в Пизе - 2 дня, и это до смешного мало.
lucertola писал(а):Для вдумчивого 3-4 дня, а для ознакомительного и дня достаточно!
Горыныч писал(а):lucertola писал(а):Что веселого тут?
То, что Вы делаете выводы о Венеции из того, что лично Вы жили в какой-то дыре.
Я вот, например, жил в Венеции в нормальной, уютной квартире, но, тем не менее не делаю из этого никаких выводов по поводу того "толково" или "бестолково" там ночевать...
Eine_Nixe писал(а):
Вы что первый раз слышите, что кто-то не переносит Венецию? Я бы сказала, что 50% туристов от нее не в восторге, остальные 50 - наоборот, выносят из Венеции восторг оптом. Поэтому на первый визит, вообще больше 1 дня там проводить не стоит, чтобы определить к какой категории ты относишься ;)
Я кстати очень спокойно к Венеции отношусь, хотя церкви там внутри очень красивые.
Eine_Nixe писал(а):Вы что первый раз слышите, что кто-то не переносит Венецию?
Eine_Nixe писал(а):Вы что первый раз слышите, что кто-то не переносит Венецию? Я бы сказала, что 50% туристов от нее не в восторге, остальные 50 - наоборот, выносят из Венеции восторг оптом.
lucertola писал(а):Что если сгонять на побережье Тиренского моря рядом с Римом в один из дней?
Eine_Nixe писал(а):сама Венеция неухоженная, штукатурка со здвний в самом центре вечно облезает, трещины, вечное ощущение трущоб, да еще к этому толчея туристов, шум, гам, вода под ногами, запахи, накрученные цены в кафе при плохой кухне, будто в средневековье
Persian tramp писал(а):Eine_Nixe писал(а):Вы что первый раз слышите, что кто-то не переносит Венецию? Я бы сказала, что 50% туристов от нее не в восторге, остальные 50 - наоборот, выносят из Венеции восторг оптом.
Угу! К первым 50% относятся те, кто предпочитает отели Турции и Египта со "всё включено" и дурацкой анимацией, при этом не утруждает голову никаким другим чтением, кроме Донцовой
Eine_Nixe писал(а):Ветошь не люблю.
Sual писал(а):Толчея туристов с 10 до 18, до и после отлично можно ходить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия