Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
почемучччка писал(а):Верона - Венеция (без ночевки)- Серравале (шопинг) - Римини-Лорео-Болонья-Бари
Jarodesh писал(а):Предлагаю альтернативный маршрут
Sual писал(а):Первый и последний раз в Италию едете?
почемучччка писал(а):Первый, но не последний...надеюсь.
Видать, переборщила...А что отбросить- не знаю...
Jarodesh писал(а): прилет в Верону, осмотр города (1,5 часа)
Eine_Nixe писал(а):Где вы планируете пляжный отдых - в Римини?
почемучччка писал(а):Турин (шоппинг и Плащаница)
Sual писал(а):
Количество ночей расставьте только.
И не забудьте, что во Флоренции каждый уважающий себя человек минимум неделю должен провести, иначе вам грозит кунтсткамера!!!
Eine_Nixe писал(а):Рим в топку? Или вы там были уже?
Jarodesh писал(а):почемучччка писал(а):Турин (шоппинг и Плащаница)
Какая Плащаница, ее вроде раз в десять лет показывают, и последний раз показывали в 2010?
Sual писал(а):А что, вполне романтичненько так. Многовато крупных городов, но это на мой предвзятый вкус. Ну и если вас в Милане только шоппинг привлекает, то отрежьте его с чистой совестью. То что Милан лучшее в Мире место для шоппинга - это такой стереотип. Ну это если у вас конечно деньги считанные, тогда правильный выбор - аутлет для брендов плюс торговые улицы в любом крупном населённом пункте для местного ноунэйма.
Количество ночей расставьте только.
И не забудьте, что во Флоренции каждый уважающий себя человек минимум неделю должен провести, иначе вам грозит кунтсткамера!!!
Eine_Nixe писал(а):Конечно, красивее Рима в Италии ничего нет (при всей моей любви к северу).. но если впереди много визитов, то можно и на потом оставить.
Болонья, видимо, просто по маршруту. Хотя Равенна красивее. на мой взгляд, можно и через нее.
почемучччка писал(а):В Милане слыхала я рубашки мужские и костюмы неплохие.
Sual писал(а):почемучччка писал(а):В Милане слыхала я рубашки мужские и костюмы неплохие.
ecrserk1 писал(а):Здравсвуйте,
поделюсь впечатлениями о своей поездке.
По случаю были в Милане, и решили задержаться, чтобы прокатиться по Италии.
Вся поездка была кажется 11 дней.
У вашего маршрута получается больше мест, мне так не нравится - только бегом-бегом. Я люблю иногда просто погулять, посидеть на скамеечке, подышать местным воздухом и настроением, покушать в маленьком ресторанчике в переулке... на это нужно время.
Можно конечно и просто так объехать на авто все, а толку?
Под флоренцией останавливались в частном маленьком отельчике на 4 номера - в горах, среди оливковых садов - единственные гости были - ужинали с хозяевами. если надо могу сообщить контакты - оч. приятное место. в принципе советую попробовать останавливаться в маленьких отельчиках, на сайте agriturismo их можно выбирать и бронировать. Оч. интересная атмосфера у них
Eine_Nixe писал(а):а в центре Флоренции не хотите остановиться? Чтобы вечером погулять можно было и в любой момент вернуться в отель в течении дня. Цены во Флоренции вполне приемлемые.
почемучччка писал(а):Однозначно дня 3 будем именно во Флоренции
Sual писал(а):почемучччка писал(а):Однозначно дня 3 будем именно во Флоренции
При этом в Рим не поедете?
Не могу поддержать в этом решении.
Eine_Nixe писал(а):Это примерно также как приехать в Питер и оставить Эрмитаж на следующий раз ;) Но если часто летаете, то почему нет.
chonkin писал(а):а в чем смысл проезда через Алессандрию?? и Милан? если еще и Асти запланирован....
Так они просто по пути. Или может выкинуть их?
в Турине всячески рекомендую Golden Palace - в пакете цена от 120 евро, в Вероне - Accademia
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия