Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
chonkin писал(а):ночью даже центральный вокзал в Риме закрыт....
итальянцы спят
Pacient3 писал(а):а погулять ночью по центру Рима можно? как там, безопасно более-менее?
Agafa P. писал(а):Pacient3 писал(а):а погулять ночью по центру Рима можно? как там, безопасно более-менее?
А зачем? снимите лучше дешевую гостиницу у вокзала и поспите... а то долго еще будете в ритм отдыха входить.
Pacient3 писал(а):Основной вопрос. Прилетаем в Рим (Фьюмичино) в полночь. Пока паспорт.контроль и багаж будет около 1:00-1:30.
Isole писал(а):Pacient3 писал(а):Основной вопрос. Прилетаем в Рим (Фьюмичино) в полночь. Пока паспорт.контроль и багаж будет около 1:00-1:30.
Почитайте здесь Аэропорт Рима - центр города.
За 50 евро далеко от Рима не уедете. Такси до Флоренции в 10 раз дороже будет. Или Вы говорите про поездку аэропорт - гостиница Рим? Звоните по скайпу - разберемся.Ну или такси возьмем - 50 евро, я так понял.
Pacient3 писал(а):Прилетаем и улетаем в/из Рима, билеты куплены. В Италии 11 дней. Начало мая.
Хочется посмотреть сам Рим (5 дней), Флоренцию (2-3 дня), Неаполь и окрестности (3-4 дня).
Pacient3 писал(а):Прилетаем и улетаем в/из Рима, билеты куплены.
Agafa P. писал(а):Горыныч тут неоднократоно советовал авиакомпанию,
я не помню, к сожалению.
Petrovkiev писал(а):Я бы обязательно пару дней провел в Риме...зачем его избегать?
Pacient3 писал(а):Хочется посмотреть сам Рим (5 дней), Флоренцию (2-3 дня), Неаполь и окрестности (3-4 дня).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия