Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
verkita писал(а):имеет ли смысл базироваться в Римини
verkita писал(а):Римини выбрали, потому что туда прилетаем и море рядом.
verkita писал(а):дык, а не рассматривала поезд из Парижа, так как купила пару бителов туда и обратно за 90 евро, т.е. по 45 с носа.)))
verkita писал(а):14, 15, 16 - Сан-сарино, Верона (на поезде)
17-20 мая на райнайре до Парижу (Бевуа, соответственно)
verkita писал(а):Вопрос №1:на винджете не получается купить талон багаж - где-то прочитала, что из/в РФ багаж 20 кг включен - правда ли это?
verkita писал(а):Вопрос №3:имеет ли смысл базироваться в Римини
verkita писал(а):Вопрос №1:на винджете не получается купить талон багаж - где-то прочитала, что из/в РФ багаж 20 кг включен - правда ли это?
verkita писал(а):Вопрос №2:несколько смущает прибытие в Бевюа в 21-50, вдруг там шаттлов не будет(((
verkita писал(а):Вопрос №3:имеет ли смысл базироваться в Римини, или лучше снять отель в Болонье, чтобы избежать лишних перездов, Римини выбрали, потому что туда прилетаем и море рядом.
verkita писал(а):Вопрос №4: таки как доехать до Сиенны и главное тем же вечером вернуться во Флоренцию.
Isole писал(а):Вы хотя бы в Париж летите из Вероны?
Горыныч писал(а):Из Болоньи...
verkita писал(а):цену вопроса не знаете?
verkita писал(а):Вопрос №2:несколько смущает прибытие в Бевюа в 21-50, вдруг там шаттлов не будет(((
.
At Paris-Beauvais airport, every service leaves approximatively 20 mn after each flight arrival.
Bus tickets - 15 Euros cash only / one way - must be purchased within the arrival lounge or at the sales point outside on your right.
verkita писал(а):я нашла вот этот сайт http://beauvais.airport-shuttle.com/reservation.php, я так поняла, что там только шаттлы 2-х видов(до метро и до отеля) и такси , а автобусов просто нет... или я на права? И еще как понять что это именно тот автобус/шаттл, на который ты купил билет??
verkita писал(а):т. е. мне нужно просто купить с этого сайта пару билетов, чтобы не стоять в очереди и не заморачиваться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия