Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
и т. д. и т. п. писал(а):поездка в Падую (осмотр Prato della Valle)
и т. д. и т. п. писал(а):2 вариант – поездка в Падую, ночь в отеле в Вероне;
kyteler писал(а):7 (8) - 11 - осмотр Турина
kyteler писал(а):Соответственно, вопросы:
какие гостиницы, кафе и рестораны вы бы посоветовали в Турине?
в каком городе на Гарде лучше останавливаться и в каких гостиницах?
возможно ли купаться в озере в июле и есть ли хорошие общественные пляжи?
Jarodesh писал(а):Простите, у вас в Падуе больше ничего случайно не завалялось, кроме Prato della Valle и Prato della Valle с подсветкой?
kyteler писал(а):это первая поездка в Италию в частности и в Европу вообще
и т. д. и т. п. писал(а):на мой взгляд в турин ехать необязательно. а Вы как считаете?
kyteler писал(а):Здравствуйте!
Прошу советов относительно возможного отдыха в Италии. Хотелось бы совместить достопримечательности и пляжно-купательный отдых, а также не прыгать галопом из города в город, а степенно погрузиться в атмосферу одного-двух мест.
Заранее спасибо за советы
PS это первая поездка в Италию в частности и в Европу вообще
Eine_Nixe писал(а):В Турине мне кажется у вас слишком много времени (4 дня), если вы без машины и не планируете осматривать замки, то зачем столько времени там? В принципе за 4 дня можно проехаться по городишкам севера и без спешки, тк расстояния небольшие. Я бы добавила осмотр Вероны и Тренто. Венецию вы не осматриваете, только вылет оттуда?
chonkin писал(а):на машине маршрут или без?
если с машиной - вместо 4 дней в Турине - из них посвятите пьемонтским холмам в районе Альбы... рекомендую
и т. д. и т. п. писал(а):так понимаю, у автора это просто один из вариантов маршрутов по северной италии (с Турином). а я предлагаю другие по северной италии без турина.
Eine_Nixe писал(а):Кстати также был вопрос про купание в озерах, купаться там можно, пляжи разные в зависимости от места на Гарде. Было много тем про купание.
В Тренто Вы могли бы порекомендовать что-то конкретное или просто сам город очень-очень красивый?
И что реально осмотреть вокруг Турина без машины? Или это так неудобно, что не стоит и пытаться?
А холмы в районе Альбы возможны только на машине?
У Вас были бы Ваши личные рекомендации? Я имею ввиду, без посещения какого города на Гарде Вам кажется никак нельзя обойтись? И, может быть, советы о гостиницах и ресторанах?
chonkin писал(а):и т.д. и т.п.
аффтор жжот!!!!!!!!!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия