Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
smorodina писал(а):Появилась мысль первые 5 дней дислоцироваться во Флоренции, а оставшиеся в Сиене.. и оттуда уезжать в последний день в аэропорт Флоренции (вылет во 2 половине дня). Что скажите?
smorodina писал(а):Регион Кьянти манит гревами и раддами, но не знаю, реально ли побывать там без машины..
physicus писал(а):...с другой стороны, пишут, что это самый туристический и оттого неинтересный городок
smorodina писал(а):может быть стоит выбрать agriturismo в деревне вместо Сиены?
smorodina писал(а):у меня нет опыта вождения заграницей и международных прав).
Agafa P. писал(а):Для меня, к примеру, это была именно Италия.
smorodina писал(а):Спасибо за идею про машину, я задумалась
а можно глупый вопрос? мой русскоязычный навигатор будет работать в Италии? как-то у моей коллеги-немки ее том-том отключился на въезде во Францию и поиски нужных мест стали мучитальными...
yeslii писал(а):А я может быть для первой поездки в Италию и не стала бы брать машину. Именно в данной ситуации не стала бы брать, хотя согласна, что действительно когда то нужно начинать.
smorodina писал(а):подумала и решила, что в этот раз поеду по простому варианту (тем более с мамой ) с перемещениями на автобусах/электричках Дай Бог, будет другой раз и при поддержке мужа проблемы с машиной и навигатором не испугают...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия