Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
утро 14 дня выезжаем из Палермо на машине ,едем через Катанию и Сиракузы(надеемся заехать по дороге) в Мессину, там на пароме в Бари(с ночевкой не определились что посоветуете??), рано утром 15 дня(его не считаю) вылет обратно на родину))
valsinnese писал(а):Караул!! Это ж надо - прилететь в Бари, глянуть, скорее всего на Базилику Св. Николая, а не на собор (толком не знаем, что смотреть будем), и сразу в Неаполь и на север.... Зачем на юг летели? Чтобы его даже и не подумать о том, чтобы посмотреть ?.. Вся Апулия. Базиликата - "за борт"... Обидно. Не только потому что юг знаю и люблю... Просто даже не логично как-то. Караул!
valsinnese писал(а):Караул!! Это ж надо - прилететь в Бари, глянуть, скорее всего на Базилику Св. Николая, а не на собор (толком не знаем, что смотреть будем), и сразу в Неаполь и на север.... Зачем на юг летели? Чтобы его даже и не подумать о том, чтобы посмотреть ?.. Вся Апулия. Базиликата - "за борт"... Обидно. Не только потому что юг знаю и люблю... Просто даже не логично как-то. Караул!
chonkin писал(а):Верона +Дезенцано (посмотрите на самое большое озеро Италии), например...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия