Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ticino писал(а):Присоединяюсь, при итальянской июльской городской парилке лучше чередовать города/морской бриз.
И еще, о купании: не надо ездить купаться в Лидо ди Остия, там в июле как селедки в бочке. И конкретно в Рапалло в купательных целях тоже ехать не надо: пляжи там практически отсутствуют.
chonkin писал(а):вместо Рапалло можно рассмотреть Сестри Леванте например
chonkin писал(а):Венеция на 1 день.... в июле...... "показать детям".... я бы очень над этим подумала....
chonkin писал(а):вместо Рапалло можно рассмотреть Сестри Леванте например, или ближе к Виареджо - Лидо ди Камайоре, Марина ди Пьетрасанта...
Венеция на 1 день.... в июле...... "показать детям".... я бы очень над этим подумала....
и ограничила бы вояж Тирренским побережьем
chonkin писал(а):вместо Рапалло можно рассмотреть Сестри Леванте например, или ближе к Виареджо - Лидо ди Камайоре, Марина ди Пьетрасанта...
Венеция на 1 день.... в июле...... "показать детям".... я бы очень над этим подумала....
и ограничила бы вояж Тирренским побережьем
chonkin писал(а):прибрежные апартаменты в итальянских резиденциях в высокий сезон сдаются преимущественно с субботы до субботы.... резиденций с дневной арендой - единицы, к сожалению....
посмотрите здесь http://www.versiliavacanze.com/residenc ... dence.html
пляжи в основной массе платные, но есть и бесплатные...
Кирсан писал(а):С этого же сайта стоимость платного пляжа просто убила наповал: например шезлонг+лежак на 1 нед на 1 человека 280 евро на Stella, или 174 евро на Floringo. Может я что-то не понял, т.е на семью (5 чел) за проход к морю надо отдать 870 - 1400 евро?
chonkin писал(а):цены на пляжи там печальные.... минимум Вам не назову точно, но полагаю, что начиная где-то с 15 Евро с чел в день...
смотрите на сайты самих резиденций... а кухня там у них обозначается выражением "angolo cottura" или "cucina completa", резиденциях они все-таки присутствуют..
бесплатные пляжи есть в маленьких городках между раскрученными курортами....
резиденции пользуются огромной популярностью, особенно средней ценовой категории....и обычно итальянцы бронируют их сииильно заранее, так что посоветую Вам ускорить поиски
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия