Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mihas13 писал(а):Пьенца – Сиена – Вольтера – Лука (ночевка) – пейзажи, неспешный переезд. (можно менять)
Ticino писал(а):А по приезду ожидает проблема поиска парковки. Охота ли заморачиваться?
Лучше тогда уж в Ла Специи остановиться, и где-то после Монтероссо - Леванто.
Горыныч писал(а):Mihas13 писал(а):Пьенца – Сиена – Вольтера – Лука (ночевка) – пейзажи, неспешный переезд. (можно менять)
Многовато для одного дня с неспешными переездами...
Может, Пьенцу убрать? А заночевать в Сиене...
Горыныч писал(а):Ticino писал(а):А по приезду ожидает проблема поиска парковки. Охота ли заморачиваться?
Лучше тогда уж в Ла Специи остановиться, и где-то после Монтероссо - Леванто.
Логично. Я, например, чуть дальше - в Монелье жил...
Mihas13 писал(а):Голову сам ломаю , говорят что Пьенца - отличнейший городок, может тогда Сиену вычеркнуть? А по расстоянию между городами всего 300 км.
Mihas13 писал(а):очень хочу жене сделать сюрприз на годовщину свадьбы и побывать с ней в Италии
Mihas13 писал(а):Также посоветуйте, пожалуйста, какой вариант лучше:
1. Бронирую все ночевки на определенные даты заранее – стабильность
Ticino писал(а):19.09 К городкам Пяти земель на машине путь сложный и длинный, серпантин в горах. А по приезду ожидает проблема поиска парковки. Охота ли заморачиваться?
Mihas13 писал(а):Спасибо, было у меня такое опасение, что маршрут там не ахти, выберу Ла Специя, а на следующий день морем городишки посмотрим
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия