Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Micolla Majori писал(а):Смысл мотаться вообще в Бари!!!!!???
Alex1140 писал(а):Уважаемые форумчане ответьте на такой вопрос.
Следует ли мне обязательно покупать билеты на сайте TrenItalia для того чтобы из Неаполя доехать до Рима? Можно ли это сделать не через сайт а в самом Неаполе в кассах скажем за несколько дней до отправления или в день отправления или мы сильно рискуем остаться без билетов ?
Alex1140 писал(а):Уважаемые форумчане ответьте на такой вопрос.
Следует ли мне обязательно покупать билеты на сайте TrenItalia для того чтобы из Неаполя доехать до Рима? Можно ли это сделать не через сайт а в самом Неаполе в кассах скажем за несколько дней до отправления или в день отправления или мы сильно рискуем остаться без билетов ?
Yas`ka писал(а):на мой взгляд с пляжами на Амальфи действительно не все идеально. Чаще всего это платформа, либо небольшой песчаный пляжик - пристань для катеров и яхт(то, что я видела). Зато ошеломляющая красота - горы, море, прилепленные к скале игрушечные городки
Мы жили в отеле, вырубленном в скале. Пляж - бетонная платформа, но свой. Пару лестничных пролетов спуститься только. Для длительного отдыха на любителя, т.к. на песчаный пляж придется ехать.. хотя Вы с машиной.... стоил отель 90 евро за 4-х в сутки... но это 2008 год. Я постараюсь его найти, и кинуть ссылку сюда. Бронировали на букинге.
Еще с Амальфи удобно посмотреть Неаполь, Помпеи, Везувий, Пеструм... и многое другое.
На Искье я не была, моя подруга отзывалась что там скучно и грустно - курорт для пенсионеров... Но пляжи шикарные))
Выбирать все равно Вам
Yas`ka писал(а):На Искье я не была, моя подруга отзывалась что там скучно и грустно - курорт для пенсионеров
Alex1140 писал(а):Одно только смутило, где искать эти паромы чтобы туда на арендованной машине добраться?
Alex1140 писал(а):Отели на Амальфи за 20 тысяч на 6 дней находятся на верхотуре и от них надо на пляж ехать
Alex1140 писал(а):Спасибо всем за ответы
Перелопатил форум еще раз, получилось следующее
17 сентября - прилет из москвы в Венецию
17-18-19 -- Венеция
и вот этот отель в Местре http://www.ducalehotel.com/?lang=ENG&id ... &id_offer=
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия