Спасибо за первые ответы!
kobzeff писал(а):Впечатления неоднозначные. Море и пляж - неплохие, даже песок кое где, сам городок- хаотичный, глаз не радует, похоже , что это место отдыха местного пролетариата. Из 3 кемпингов , которые мы нашли по интернету, неоказалось ниодного. Пришлось искать в соседнем городке. Если нужен только пляжный отдых - тогда сойдет.
Значит впечатления от просмотра улиц города у меня сложились правильные
Это место у меня вообще самое слабое звено в маршруте. Изначально предполагался район Галлиполи, но он всё-таки немного далековато - заметно увеличивается пробег между точками 2-3 и 3-4.
Поэтому буду очень благодарен за предложения ваиантов приличных остановок на Ионическом побережье, но не сильно удалённым от маршрута (впрочем, изменеие маршрута тоже очень даже рассматривается!).
kobzeff писал(а):сорвались на Юг.
kobzeff, а куда именно на юг сорвались, если не секрет? И было ли там лучше?
Sual писал(а):Считаю, что Лигурийское море и Венециансикй залив зря вниманием обошли. Купаться - так везде!
В этот раз не получится, потому что сокращать дни основных остановок уже особо некуда, да и время года сомнительное - в районе Лигурийского моря мы бы смогли оказаться только в конце сентября, а там уже с погодой может быть не очень хорошо. Оставим на следующий раз
Sual писал(а):Плюс ещё можно локальную задачу придумать, например, выделить день в течение которого искупаться в трёх морях.
Такой вариант рассматривался при замене точки 3 на район Галлиполи (или Отранто). Тогда в день отъезда вполне можно бы было зацепить все три моря. Вариант очень интересный, хотя и были опасения, что за один день всё же не плоучится всё объехать
(с учётом того, что в этот день надо выехать из одного отеля и устроиться в другой). Вводить ещё одну промежуточную точку остановки тоже не хочется.
Впрочем, это вполне может быть реализуемо и во время одного из 3х дней пребывания на Ионическом море, так что кто возможно и реализуем!