Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
valsinnese писал(а):В Неаполе сядьте в поезд до Реджо Калабрия. 5 часов в пути 40 евро (примерно) за билет. Красивое зрелище из вагонного окна, не то что самолет... Потом паром на Сицилию, в Мессину.. и т.д.
lelikin писал(а):А может Вы мне подскажете с Сицилии можно куда нибудь съездить? на пароме чтоб за один день уложиться
SergioB писал(а):Я бы наверное вообще про север Италии забыл на Вашем месте. Думаю билеты в Пизу были дешевыми - по возможности забудьте про них и летите в Неаполь сразу. Кроме самого города интересны еще Помпеи и вулкан. Из Неаполя или поезд или паром до Палермо. На Сицилии берете авто и по кругу или общественным транспортом. Уезжать с нее даже на один день смысла нет - 7 дней самое то для этого острова с учетом повалятся иногда на пляже.
Можно еще Рим вставить, но это так - заскочить только. Сам Рим достоен недельного посещения - но не в августе - жара.
SergioB писал(а):Думаю Вам смысла нет тогда покидать Сицилию.
epetkov писал(а):Паромом 20-го августа будет стоить 194 евро ( 4 взр.+ 1 реб.) компания Тиррения http://www.tirrenia.it/index_en.asp Отправление из Неаполя в 10:00 ,прибытие в Палермо в 18:30.
SergioB писал(а):Вы почитайте пока отчеты по Сицилии - было несколько приличных. При Ваших количествах дней сидеть на месте не простительно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия