Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
chonkin писал(а):и пока...не бронируйте отели, если не найдете каких-то реально выгодных спецух...этим лучше заняться за 2 мес
Agafa P. писал(а):chonkin писал(а):и пока...не бронируйте отели, если не найдете каких-то реально выгодных спецух...этим лучше заняться за 2 мес
Бронировать-то можно, это же такое приятное занятие - поиск оптимального для тебя жилья! главное, следите, чтобы бронь можно было
безболезненно отменить за день-два до даты прибытия... И мониторьте рынок до ноября. Может, и попадется что-то очень привлекательное.
Тогда и отмените... Но у меня почему-то почти всегда получается, что более ранние отели оказываются более удачными по цене и качеству
LeviM писал(а) 09 авг 2011, 15:46:1-й день - прилет, аренда авто, переезд в Бергамо, осмотр Бергамо
2-й день - на авто съездить в Милан
LeviM писал(а) 09 авг 2011, 16:00:Чтобы не переезжать из одного отеля в другой с вещами. На машине, как я понимаю, до Милана около часа.
LeviM писал(а) 09 авг 2011, 18:05:А из аэропорта (Мальпенса) до Бергамо через Милан ехать надо?
LeviM писал(а) 09 авг 2011, 21:13:Не хочу лишний раз заселяться и выселяться из отеля: сборы-разборы чемодана, погрузка багажа в машину... Хоть на разок поменьше...
Agafa P. писал(а) 09 авг 2011, 21:21:Все равно, в данном случае - не логично.
Может, не надо тогда в Милан в этот раз? И Миланский день - на озера? Или полностью - на Верону?
LeviM писал(а) 15 авг 2011, 16:41:Пожалуйста, подскажите про парк Гардалэнд. Был кто-нибудь? Как впечатления? Если верить их сайту, то должно быть неплохо . Подумываем заменить им Брешию (если будет погода). Любим мы парки атракционов, и дочь будет довольна.
профит писал(а) 17 авг 2011, 19:15:Да,кстати про Гардленд,при входе у нас никто не проверял сумки и рюкзаки на предмет еды и питья,как в других парках и аквапарках Европы.Так что можно взять с собой еду и питье,а не покупать сендвичи по 10 евро и воду 0,5л за 6 евро.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия