Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex__74 писал(а):Аренда на острове стоит дороже.
Alex__74 писал(а):Связка машина в Риме+паром ночной туда-обратно + удобное время отплытия-приплытия - стоит все на 250 евро дешевле чем машина на Сардинии+две ночи в отеле+самолет туда-обратно
Alex__74 писал(а):1 Вариант - Машина в Риме (типа Пыжа 206 в Еврокапе) - 355
Alex__74 писал(а):2 Вариант - машина в а/п Ольбии такая же 438
Alex__74 писал(а):Самолет туда обратно в разумное время вылета-прилета + минимум 3 часа на стыковки (термилан нужно в Фумичино найти еще) - 402 евро. Можно за 380 улететь - но там рейс поздно прилетает в Ольбию и улетает в 6 утра
olehn писал(а):Горыныч, не отклонились вы от темы?
Alex__74 задал конкретные вопросы, а вы: почему, зачем, сколько?
Цена через брокера - машина на две недели c 31-го авг. по 14 сент. Смотрел же я разные варианты и на прямую и через брокеров. На прямую примерно 20% дороже.Горыныч писал(а):Alex__74 писал(а):1 Вариант - Машина в Риме (типа Пыжа 206 в Еврокапе) - 355
Не знаю Ваших точных дат и не изучая всех предложений, я открыл Автоевропу и получил:
1 вариант 228 евро за неделю (27 августа - 3 сентября);
2 вариант 208 евро...
Горыныч писал(а):Авиабилет стоит 141 евро с нормальным временем вылета:
http://mmd.ru.momondo.com/Cheap_Flights ... 27-08-2011
Горыныч писал(а):Если же он однозначно выбрал паром с машиной - дело хозяйское, он может сказать, что это, мол не обсуждается...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия