Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
Black_horse писал(а):Добрый день.
Первый раз собираемся поехать с детьми в Европу (пока ориентируемся на Италию). Прошу помощи опытных путешественников.
Планируем выбраться на 7мь дней в первых числах октября. Дети 3-х и 6ти лет. Хочется устроить им не классическую гонку по музеям и автобусам(как это было в нашем детстве), а что-то более спокойное и интересное для них.
Порекомендуйте, пожалуйста. Думаю тут есть опытные люди, путешествующие с детьми. Какую программу им организовать? Сколько городов сменить реально без сильного напряга. Что посетить, каким транспортом пользоваться.
Буду благодарна любой информации.
Shi-A-Shin писал(а):Парки развлечений Германии посмотрите в сети. Очень интересные есть...
Как вариант-ЛегоЛенд+замок Нойшвайнштайн+парк Европы+экомузей Эльзаса-достаточно компактно и на "все возрасты"
shalak писал(а):Я бы поехал на север Италии на озера.или Амальфи
Shi-A-Shin писал(а):ЛегоЛенд- недалеко от Мюнхена -Günzburg
далее-100 км-замок Нойшвайнштайн-который видел каждый ребенок на заставке известной детской киностудии
далее-270 км от Günzburg-парк Европы(рядом прелестный город Фрайбург)
далее -60 км от парка Европа-Экомузей Эльзаса-это действующая старинная деревенька-полный восторг для детей и рядом удивительный городок-Кольмар.
Что касается погоды- непредсказуемо. Приехали неделю назад из тех мест-25-28 без осадков, а сейчас -17 и дожди....
несколько фото из того региона можно посмотреть в моём отчете -https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2036775#p2036775
Если что, спрашивайте...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия