Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
aziat писал(а):объехать часть Гарды (юг) 1-2 дня
aziat писал(а):Осталось узнать почему?
aziat писал(а):Ну да я читал что тебе больше нравится север. И даже объехал все озеро несмотря на дорогу и узкость. В принципе я тоже могу так сделать, только вот думаю а надо ли? Ну промчусь галопом по европам
aziat писал(а):так?
aziat писал(а):Надеюсь в сентябре не нужно заранее букать там отель?
aziat писал(а): Насколько тепло там в это время?
Горыныч писал(а):aziat писал(а):так?
Если время не позволяет большее, то так...
А если есть возможность, то можно и в Сирмионе заехать.
Горыныч писал(а):aziat писал(а):Надеюсь в сентябре не нужно заранее букать там отель?
Если даты уже известны, то почему бы не забронировать заранее (чтобы потом время не терять)?aziat писал(а): Насколько тепло там в это время?
В сентябре там не был, но, думаю, что тепло...
Ольвия писал(а):Из Лимоне до Мальчезине и обратно для сокращения дороги ходит автопаром.
Горыныч писал(а):aziat писал(а):объехать часть Гарды (юг) 1-2 дня
Если поедете на Гарду, то лучше на север...
Alex Rua писал(а):А нам в Сирмионе понравилось, жили в исторической части, рядом со входом в термы.
cre-olka писал(а):... приятно почитать, как мастерски плывет тема....согласна с каждым словом. От себя добавлю Lazise с чудесным променадом.Погода и в октябре была весьма летняя... Отели букируйте сейчас.На самом деле там и вправду расстояния небольшие и дороги самые обычные, никакого экстрима.
Если поедете на Комо, сам город Комо мне показался базарным, может не там ходила, а вот Лекко и Беладжио...классно... в хорошее место едете, пусть все будет отлично
Горыныч писал(а):Alex Rua писал(а):А нам в Сирмионе понравилось, жили в исторической части, рядом со входом в термы.
В Сирмионе неплохо. Но, в плане окружающей природы на севере красивее.
aziat писал(а): Так вот вопрос если я не поеду в Мальчезине и соответственно в Сирмионе я очень много потеряю? Ну понятно войны не будет, или все таки плюнуть и заехать - поглядеть? Просто хотел денек дургой урвать от Мальчезине и Сирм. и добавить к Комо.
cre-olka писал(а):.
А еще есть ничуть не хуже озеро Изео с чудесной игристой Франчкортой и отменной свежей рыбой, приготовленной тут же...
aziat писал(а):Маджиорне по вопросом...
aziat писал(а):
А так хочется всего откусить....
.
aziat писал(а):Либо сразу с аэропорта рвануть на Риву Гарде
aziat писал(а): Либо сдать в аэропорту Милана с доплатой за доставку.
aziat писал(а):спасибо на добром слове. значит на Гарду большИй упор и на Комо.
Судя по твоим подписям ты откусываешь пусть и по немногу, но...очень часто
Горыныч писал(а):aziat писал(а):Либо сразу с аэропорта рвануть на Риву Гарде
От Лимоне до Ривы всего 10 км. Можно сразу до Ривы - 2 часа из Бергамоaziat писал(а): Либо сдать в аэропорту Милана с доплатой за доставку.
Сдать в Милане, естественно. Не факт, что будет доплата. Это от прокатчика зависит.
И даже если будет, Вы ничего не проиграете - из Бергамо до Милана бесплатно Вас никто не повезет...
Eine_Nixe писал(а):aziat писал(а):спасибо на добром слове. значит на Гарду большИй упор и на Комо.
Судя по твоим подписям ты откусываешь пусть и по немногу, но...очень часто
есть такой грешок
Горыныч писал(а):От Лимоне до Ривы всего 10 км. Можно сразу до Ривы - 2 часа из Бергамо
Eine_Nixe писал(а):Катамараны - это маленькие лодки с педальным механизмом, сами крутите и катаетесь. Теплоходы - это теплоходы.. В Риве кстати очень интересный ботанический парк с гротами. Там будет куча листовок, так что вы соорентируетесь на месте, чего захочется
aziat писал(а): думаю по прилету взять авто в аэропорту и сразу (ну пусть будет 18-19 часов) рвануть к Гарде.
Eine_Nixe писал(а):No Corsa? - номер рейса в переводе с итальянского
Sashko писал(а):aziat писал(а): думаю по прилету взять авто в аэропорту и сразу (ну пусть будет 18-19 часов) рвануть к Гарде.
Если не заедете в Бергамо - локти себе будете кусать потом
aziat писал(а):Санитар... а может в реанимацию? Доктор сказал в морг...
А может Бергамо из окна авто посмотреть? а? доктор? тем более что они все похожи...
aziat писал(а): Видимо Рива как остановка/ночевка предпочтительнее??
aziat писал(а):Имеет ли смысл поехать на кораблике из Ривы допустим до Desenzano. Или можно и нужно обойтись короткими маршрутами: например Рива-Gardone или Лимоне-Мальчезине или Maderno – Torri? Т.е. нужен длинный маршрут или нет?
aziat писал(а):Листал прокатные конторы авто. Вот не знаю есть стойка в аэропорту у . ???
aziat писал(а): цены более менее гуманные. за 9 дней просят 304 евро.
aziat писал(а): Причем не берут за возврат в Милан.
Горыныч писал(а) 26 июл 2011, 19:19:aziat писал(а):Листал прокатные конторы авто. Вот не знаю есть стойка в аэропорту у . ???
Не понял, чью стойку Вы собираетесь искать?aziat писал(а): цены более менее гуманные. за 9 дней просят 304 евро.
Машина класса компакт?aziat писал(а): Причем не берут за возврат в Милан.
Это будет ясно только при оформлении заказа.
Горыныч писал(а) 26 июл 2011, 19:13:aziat писал(а): Видимо Рива как остановка/ночевка предпочтительнее??
Мне этот вариант больше нравится...aziat писал(а):Имеет ли смысл поехать на кораблике из Ривы допустим до Desenzano. Или можно и нужно обойтись короткими маршрутами: например Рива-Gardone или Лимоне-Мальчезине или Maderno – Torri? Т.е. нужен длинный маршрут или нет?
Что значит "нужен или нет"?
Для Вас это будет экскурсия, развлечение, а не способ добраться до места.
Сколько захочется (и сколько времени будет), столько и катайтесь...
aziat писал(а) 26 июл 2011, 20:53:Стойку этого . Я что то эту компанию на стойках не припоминаю???
aziat писал(а) 26 июл 2011, 20:53:А 304 евро стоит у них Ситроен С1.
aziat писал(а) 26 июл 2011, 20:53:За одни и те же 355 евро предлагают и Фиат 500 и VW Polo и Рено Клио и Фиат Гранде. Что из перечисленных авто лучше взять для 2-х чел?.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия