Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ирина052 писал(а): после такого "рывка" надо отдохнуть наверное, поэтому на озере 2 дня
Ирина052 писал(а):1) выезд из Ниццы в Венецию (тут придется сделать крюк, но после долгих разбурив решили уже безоговорочно ее добавить)
Ночь в Венеции
2) выезд Милан, день в Милане и к вечеру приезжаем в Стреза (лаго маджоре)
Ирина052 писал(а):Перевалы Фурка
Ирина052 писал(а):Ночь в Церматт5) день в Церматте, подъем на кляйн маттерхорн. Ночь в Церматте
там по большому счету вообще делать нечего--за час, пройдя по набережной все поймете.Ирина052 писал(а):Ночь в Монтре
Ирина052 писал(а): выезд во Францию (Прованс) тут 4-5 часов езды
Пробег Ницца-Венеция занимает часа 3,5-4,5. Мы успели и Пизу посмотреть
Для чего ехать в Венецию с таким графиком? Переночевать там?
Чтобы раненько утречком нестись в обратную сторону (а если не раненько, то Милан не успеете посмотреть)?
ну это неправильный расчет по времени!!!
Совет езжайте через Шамони ( До Мартини, далее через небольшлй перевал Форкля, от Мартини до Шамони порядка 45 км)-- ледники ,Монт Блан
Ирина052 писал(а):ого! если так рассчитывать то это отлично!
gulik78 писал(а):Пробег Ницца-Венеция занимает часа 3,5-4,5.
Ирина052 писал(а):А еще я бы хотела посетить такие магазины как Топшоп, Зара и H&M люблю я их.
Ирина052 писал(а) 25 июл 2011, 10:17:elka67, возможно Вы и правы - очень противоречивые отзывы о Церматте, но больно на ледник хотелось. Я сейчас почитаю про Мон БланБ спасибо. Тогда лучше в этом Дю Миди ночевать? ехать туда сразу после Sustenpass, проезжая Церматт?
Ирина052 писал(а) 25 июл 2011, 10:17:Swisspass 49 chf включая вход в ледник если купить Свисс Пасс???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия