Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Flyer-DV писал(а):т.е. вы хотите неделю по этому маршруту, а потом еще неделю где-то? Или неделю в Амальфи? Или неделю по маршруту Римини-Амальфи-Гарда-Римини? Последнее - врядли разумно, это - довольно большие переезды.
Доехать от Римини до Амальфи за день - не проблема.
Flyer-DV писал(а):вы на карту взгляните. От Амальфи до Гарда 800 км по автотрассе. Это - целый день в дороге, проехать почти весь сапог. Вас эти картины за окном достанут довольно быстро, а действительно красивые места останутся в стороне.
Zlatik писал(а):а не могли бы Вы тогда в замен Гарда посоветовать какой нибудь аналог на юге? там есть озера или какие то заповедники природные?
Горыныч писал(а):Zlatik, для сокращения переездов можно заменить Амальфи Лигурией.
Mylenka писал(а):Может и подкачать, может и неподкачать. За вас решить куда ехать мы все-таки не можем, определяйтесь самостоятельно.
Zlatik писал(а):так я определилась что хочу в Амальфи
просто советуюсь с вами, насколько будет тяжко сей переезд и по поводу о. Гарда.
но я так понимаю, что пока общее мнение - что Гарда однозначно надо убирать
Zlatik писал(а):Mylenka писал(а):Может и подкачать, может и неподкачать. За вас решить куда ехать мы все-таки не можем, определяйтесь самостоятельно.
так я определилась что хочу в Амальфи
просто советуюсь с вами, насколько будет тяжко сей переезд и по поводу о. Гарда.
но я так понимаю, что пока общее мнение - что Гарда однозначно надо убирать
Flyer-DV писал(а) 28 июл 2011, 02:25:Если вы поедете от Амальфи до Римини на машине, как раз Сан Марино вас не напряжет, это совсем рядом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия