Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
BlueEyeS писал(а) 11 авг 2011, 15:43:P.S. была летом во Флоренции, в качестве однодневной прогулки больше понравилась не флоренция, а Верона. понарядней как-то город смотрелся. Но я понятия не имею, как там с развлечениями на НГ
[b]а еще мне тут подружка сказала, что ее подруге больше понравилась архитектура в Санремо/b]
в этом случае можно взять маршрут Болонья-Прато-Лукка-Пиза-далее по побережью через Геную в Санремо (сама дорога по гугл карте занимает 5 часов, с остановками на поглазеть, по идее должны уложиться в 1 день и ночью въехать в Санремо). Погулять на следующие дни там, заехать еще в Ниццу, отметить НГ в Санремо и потом двинуть в Милан (дорога через Новара занимает 3 часа 25 мин, а в Новара много-много дешевых магазинов и аутлет). Ну а в Милане и далее - как и выше говорила. Может, так?
BlueEyeS писал(а) 11 авг 2011, 20:58:мы самые маленькие и дешевые машинки берем
BlueEyeS писал(а) 11 авг 2011, 21:06:а если брать 2 машины - в одну 3 чемодана влезут? если только типа гольфа, наверное, но она уже дороже будет
BlueEyeS писал(а) 11 авг 2011, 21:06:маленькие нам обходятся в 220-230 евро на все 7 дней на пару...
BlueEyeS писал(а) 17 авг 2011, 14:51:Я уже склоняюсь к тому, чтобы сразу заселиться в Милане или Бергамо и просто ездить на машине днем туда-обратно в красивые места ну и кому шоппинг (мне
BlueEyeS писал(а) 17 авг 2011, 14:51:начала прикидывать разные маршруты, всего сразу хочется, а получается, что постоянно дороги и дороги с чемоданами, а на погулять - всего-то ничего останется из-за того, что рано темнеет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия